森林里的友谊作文
从前,有一只可爱小白兔,他住在树林里的一座蘑菇房里。他有一个姐姐住在森林里,他的姐姐常常给她一些食物让他带到树林里去分享。
有一天,小白兔去他姐姐家里去了。但他来到他姐姐家时,发现姐姐的餐桌上有一个大苹果。这时,他的姐姐走出来了,她对小白兔说:“弟弟,这是一个我在森林里摘的苹果,你带去给你的树林朋友分享吧。”小白兔拿走了苹果,走向了树林。
树林里是小白兔的朋友的小动物一看见那个苹果就忍不住流口水,小白兔把苹果切成一块一块的的分给小动物们吃。分完给小动物们吃,还剩一块苹果,小白兔自己尝了尝,自言自语的说:“啊,这个苹果可真好吃呀!以后我每天都去森林里摘这种苹果吃。”
从此以后,小白兔真的每天都去森林里摘苹果了。