森林里的友谊作文
人与人之间存在着浓厚的友谊,大自然中的友谊也无处不在哦!小生灵的背后也存在着十分浓厚的友谊。
听~森林里传来了一阵又一阵欢乐的笑声,哈,用我灵敏的耳朵一听原来是那边绿荫荫的草坪上传来的。走近一看,草坪上聚集着数以万计的美丽蝴蝶,它们玩耍着嬉戏打闹,一张张欢乐的笑脸,一阵阵动听的笑声,使我都陶醉到它们欢乐的气氛当中了。
在草地的不远处,是花的海洋上万种花儿在一起诉说着、谈笑着充满了友谊。这时,一旁高耸入云的大树开口了:“在你们花儿中谁最漂亮呀?”花儿们一听都互相谦让着,有的说是洁白如玉的茉莉花,有的说是妩媚动人的牡丹花,有的说是如诗如画的牵牛花,又有的说是瑰丽多彩的月季花……谁也下不了结论。
就在这个时候草坪上的蝴蝶飞了过来,它们说:“美丽的花儿们,你们都很美,但是美不是最重要的,在你们的争论中我们也从中听到了你们共同的心声——那就是友谊。”花儿相互看了看随后频频点头。微风轻轻地拂过,花儿们微笑着在风中舞蹈,蝴蝶们也唱着歌儿翩翩起物。一股浓厚的友谊涌上了我的心头。
朋友们,你们知道吗?世间最美好的东西就属友谊了,它能给你带来快乐,给你带来伙伴,给你带走孤单。之所以友谊两字值千金。现在让我们共同珍惜我们彼此之间的友谊吧!