森林里的友谊作文
冬天一到,森林里的小动物们就开始冬眠了。整个森林静悄悄的,一片死寂。只听到呼呼的风声,一点生气也没有。我用力倾听,似乎听见什么细微的声音,原来是松鼠跑出来了,它不怕冷吗?再仔细一听,怎么会有小朋友的欢笑声呢?大家不是都躲起来了吗?仔细一闻,怪怪!怎么会有花香的味道呢?春天来了吗?我走出室外,抬头一看,原来如此。冬天的太阳正在天空微笑呢!难怪大家都跑出来享受阳光了。冬天的太阳是每个人的最爱,只要他一出现,大家就迫不及待的出来欢迎他。这时我听见妈妈呼唤我的声音:“妞妞!快回来吃冰淇淋,是我自己做的哟!”我兴奋的冲回家,在东天温暖的阳光下,吃妈妈做的冰淇淋,会是一件多么幸福的事情啊!表妹甜甜也来了,带着我们的小兔子,捧着妈妈做的冰淇淋,我们坐在草地上,享受这美好的一切。我们抬头跟冬天的太阳说:“谢谢你!还好你出现了!”
如果您喜欢《森林里的冬天》一文记得分享给更多好友噢!