森林里的友谊作文
一天,森林里举行了盛大的宴会,原来是小猫过生日呀,她请了许多动物参加呢!
中午,小动物们穿着华丽的衣服去参加宴会,小猫见有些小动物穿得比自己更好看,拦住了他们,说:“这儿不欢迎穿得比我更好看的动物。”就把他们赶了出去,可爱的松鼠、美丽的小狗生气地走了。在做互动游戏的时候,小猫看见有些小动物比自己更厉害,把他们拉出舞台,说:“这儿不欢迎你们,快走。”说着就把他们也赶出了宴会。唱歌时,小猫见有些小动物比她唱得更好听,对他们说:“这儿更不欢迎你们。”又把他们赶走了。
就这样,小猫把自己认为比自己好的动物全赶走了,宴会上只剩她自己了。小猫看了看四周,自言自语地说:“不就是说了几句吗,不至于全都走了吧。”
她一直沉思到晚上,决定到小动物们家说对不起,可是,没有一个小动物理她了。