森林里的友谊作文
在一个晴空万里的一天,森林里的一个猎人正在目不转睛地盯着一只兔子看,枪口已经对准了。可是却忍不住打了一个很响的喷嚏。枪一抖,就打到了蜜蜂的家。
蜜蜂立马从破碎的家里飞出来,像有无数的箭射向猎人。这时,猎人被吓得脸都发青了。他丢下抢,撒腿就跑,但是他还是被一些蜜蜂的追兵蛰了好几个大包。蜜蜂们并不打算善罢甘休,继续对猎人的追赶。
随后猎人知道蜜蜂怕水,就跳进了河里,谁知,他把正在睡觉的鳄鱼吵醒了,这下,猎人感觉他完了,猎人心里想:唉,我的生命就要结束啦。
突然,一根绳子掉了下来,拿着绳子的人对猎人说:“快上来吧。”猎人来不及思考就马上抓住绳子。上到岸上,猎人深深地叹了一口气对救命恩人说:“谢谢你!”救命恩人笑着对他点了点头,就离开了。猎人心里很愧疚,他说:“我以后再也不当猎人了。”
从此以后,世界上又少了一个猎人,多了一个好人,动物们可以快乐地生活了。