孙悟空作文600字
自从上一次西游取得了真经之后,过了几天,他们师徒就分开了,孙悟空一天到晚都在花果山训练他的猴子猴孙,可是他很长时间都是没战斗,所以,孙悟空每天都是非常闷得慌呢。
在这一天孙悟空上了天庭,他问太上老君:有没有什么妖魔在作怪,让俺老孙去打死他。太上老君说:最近并没有什么妖魔。孙悟空失望的回到花果山,又过了好一阵,孙悟空又来到了天庭上问玉皇大帝说:皇帝老儿,最近到底有没有什么妖魔干坏事要让我去收他们?玉皇大帝说:齐天大圣最近没有什么妖魔可以让你收了。孙悟空又一次失望而归了。又过了好一阵孙悟空并没有去天庭,因为他知道前两次去都失望而归这一次也一样,在这时太上老君来了,他急急忙忙的去找齐天大圣,找到了齐天大圣,太上老君就说:大圣你赶快去天庭啊,天庭中有一个电脑病毒大将军,他仗着自己能够毁灭电脑功能,控制电脑为大家带来了不便,而且他还说:就连您也是不可能打败他的呢。说完,孙悟空又气又恨,他立马问:这个电脑病毒在哪里我去会会他。太上老君说:他在电脑里,而且他还有绝招,他是可以将自己的身体变成几千几万个小兵,然后合体变成别人的形状,再攻打你。说完他们便上了天庭,很快就进入了电脑,电脑病毒立马分体变成了几千个小兵,他看到了齐天大圣,立马变成了他,他们两个对战了几百个回合,但是还没有分出个胜负,当他们两个快要筋疲力尽的时候,又来了几千个小兵,又变成了他,就这样两个假的齐天大圣对一个齐天大圣,齐天大圣很快就被打败了,他说:俺老孙这一辈子还没有见过这么强的对手,这一次终于是大开眼界了。齐天大圣倒了在地,他发现他不动电脑病毒们也就不动了,才发现了他们是在复制他,就这样齐天大圣以迅雷不及掩耳之势,打败了电脑病毒了。
打败了电脑病毒后,齐天大圣说:我以后再也不好战了,我一定要把我的武功练得更好,让别人打不过我。