豆子作文600字
那双睡眼惺忪的双眼,一身疲惫的身体。他就是我们班的一员——乏味的“豆子”同学。
每当语文课的到来,“豆子”总是非常困倦,睡也睡不醒,他双手一抱,象有什么东西在他的胸前似的,头总是倒在他的俩个胳膊上,满不在忽持续着自己的动作,无精打采的。或许语文课对他来说非常的乏味和枯燥,没有兴趣吧!总之,在我的印象中,他总是无精打采的面容,阴沉着脸,一点儿也没有多云转晴的样子,一点儿也没有什么反应。
在语文课上,“豆子”似乎从来没有崭新的面貌,新的开始,新的一天的新气象,他一直是多云,继续到现在,一点也没有改正过,我讨厌他这唯一的毛病,那是一个非常不好的习惯。这个习惯正是我们社会上有些人需要改正的。豆子上语文课喜爱睡觉,但谁也没有看到过他真的睡着了,这令我怀疑他在家里时是否真的熟睡过。唉!三年级一个有朝气的年龄,“豆子”为何不能把背挺起,坐的端正些呢?这个问题是什么原因造成的呢?这让我困惑着。
语文课,在我的眼中非常的有趣,没有一点枯燥的感觉,同学们积极的发言,勇跃的举手,和老师热烈的互动着。仿佛一堂生动好玩的游戏,真令人兴奋啊。而“豆子”同学却无动于衷,继续着他的白日梦,等着他梦想着的奇迹发生,那是不可能的事情!可是他依然在做着同样的动作,我形我素。
“豆子”这篇文章,他本人看了也许会生气,会大发脾气,要知道我写这篇文章的本意就是想让“豆子”在语文课上能够变成“开心豆”融入我们生动开心的趣味乐园中去,加入我们中的一员啊。不要再继续梦想着馅饼砸在头上的奇迹了。要努力哦!