我喜欢作文600字
从小到大,我们都看过很多很多的电视剧,有一些特别经典的百看不厌的,也有一些看过之后转头就忘了的,在自己看过的这所有的电视剧里面,最让自己印象深刻的,最喜欢看的百看不厌的电视剧,就是那部士兵突击!
第一次看这部电视剧的时候是没有多大的感触,因为开头的时候感觉就是没有那么的好看,可是看到后来就发现越来越好看,最后就是一发不可收拾,直到现在过去好多年了,每到电视上面重播,这部电视剧的时候自己忍不住,还是想要去看!
就像老妈说的那样,台词自己估计都记得差不多了,一直这样看,不知道有什么意思?
其实我也不知道,一直这样看有什么意思?,但就是单纯的喜欢,百看不厌的那种!
有的时候静下心来的时候自己也在想,我们喜欢一部电视剧,或者喜欢一本书,喜欢的理由总是得有的吧?就比如这部电视剧,告诉了我们不抛弃不放弃,其中这部电视剧里也有好多经典台词,让我们深有感触!
只要今天过的比昨天好,这就是希望!每个人心中都开着花呢,一朵一朵的可漂亮了!这些看着朴实无华的台词,总是能够直击自己内心,让我们忍不住感慨,原来一部好的电视剧,可以教会我们好多,可以教会我们乐观的面对生活,可以教会我们坚持,可以告诉我们什么是真正的不抛弃不放弃!
时至今日,就是好多年过去了,每当电视剧或者手机上偶尔刷出来这部电视剧的时候,自己总是能够再一次津津有味的看一遍,并且每一次看都会给自己不同的感受,不同的收获!
这大概就是自己喜欢这部电视剧的理由吧!!
又或者没有什么理由的,只是喜欢,甚至爱屋及乌的喜欢上了这部电视剧里面的这些演员,也许就像那句歌词里唱的那样,有的人说不清到底哪里好?但就是永远都忘不了!
自己最爱的这部电视剧也是一样,不需要什么理由的,就这样一直喜欢着!想一下也真心挺好的!