最美时光作文600字
改变是从当下开始的,我们应该做到:今天的笑容比昨天多一点点,今天的行动比昨天快一点点,今天的效率比昨天高一点点……那些微小的改变,让我们越来越自信,越来越优秀。
人生是由一分钟,一小时,一天累积而成的,我们需要远大的目标激励,更需要在每一天的改变中,明白自己对于生活可以有所作为。
当一个人从长长的跑道完全启程的时候,你会偶然发现,跑道长缓缓飘过的花香,一切都来得如此美好,如此的鼓舞人心。
当我静静地守在操场的旁边的时候,我会忽然的想起三年前我也曾怀高昂的心情,缓缓的跑在跑道上迎接着新的开始,憧憬着美好未来,怀揣着努力奋斗的梦想。
三年是最美好的时光,三年我懂得了真正的友谊,认识了真正的朋友,知识是学习的海洋,也是我们的世界。三年我终究还是懂得一些从未明白的道理,见过我从未见过的世面,从懵懂无知到年少轻狂,再从年少轻狂到冷静稳重,这是一个很大的阶梯,真正的朋友从未离开,真正的长大从来都在实践,当我一次次跌倒又一次次爬起来的时候,我没有放弃而是继续往前走,时间一直向前走,一定只有路口没有尽头。
和同学闹矛盾是常事,但是不冷静解决就是错事,我们一直都在努力改变,想着要做自己喜欢的人或者事,始终不是每一件事都能如我所愿,也不是所有努力都会有回报,当我缓缓踏进校园的时候,满怀期待的憧憬再多一个三年不要让我满怀遗憾。
三年是最美的时光,总是教导着新的努力和成功。有很多事情我们应当坦然面对,未来既是在无言也是努力中。
最美好的时光。