嘴的作文600字
我有一个快嘴的弟弟,每年假期,他都会到我家来玩,而对于这个弟弟,我真是又爱又恨。
我的弟弟天生就快嘴一点也不假,这不今天正好是母亲节,我要为母亲准备了一份特别的礼物,当我正和同学密划这件事时,只见一只小小的拖鞋在门口若隐若现,我一想,这下完了,一定是我那快嘴的弟弟,我一下子像影片中扑倒歹徒那样扑向那只小鞋,正当我得意的抓住那只小鞋,想着弟弟嘟着嘴可爱的表情而乐出声时,抬头一看,哪里还有弟弟的影子,我拿着鞋顺着楼梯一直往下寻找,最后终于在花坛里找到了他,走到他的背后听见快嘴的弟弟在对风说,哎呀,蜜蜂要采我最喜欢的花了,快把他刮跑。风也像是得到了这个快嘴弟弟的报告,一阵风吹来,蜜蜂真的飞走了。“哎呀,姐姐来抓弟弟了,快跑啊!”我一边学着他的声音喊着一边用一双大手将他拦腰抱起带回房间,我用祈求的目光看着他,用和善的语气对他说:“亲爱的弟弟,你要是不告诉母亲这件事,姐姐给你买一大袋巧克力好不好?”“好吧”弟弟眼珠一转像是做了一笔很大的买卖,爽快的答应了。之后他就从我身边一溜烟跑掉了不知道又去哪里告密去了。这下我可放心了,因为弟弟不但快嘴还很贪吃。
晚上,妈妈回来的时候我把礼物送给妈妈,让妈妈猜是什么,还没来的及妈妈想,一旁的弟弟马上说出了盒子里的东西,完了这个惊喜没给成,我狠狠的白了弟弟一眼,抓进我房间对他说,你不说你不告诉别人吗?他笑嘻嘻的对我说,因为阿姨给我买了一盒巧克力,哎!有这样的弟弟真让我拿他没办法。