孤单的作文600字
她是一个芭蕾舞者,她热爱芭蕾,早已视其为生命。那年,她5岁,妈妈就将她送到了“芭蕾舞者中心”,但是,至此之后,她的爸爸妈妈却再也没有来接她。中心的一位阿姨对她说,她的父母去了一个很远很远的地方,那叫天堂,暂时不能回来,让她好好在中心里生活,学芭蕾舞。
还不懂事的她,以为只要自己学好了舞,爸爸妈妈就会来接她。于是,她很努力,跌倒了不怕,再来,有时候,她的脚尖都已经出血了。但是、、、只因为那个信念,她没有放弃。在别人的眼里,她是一个孤傲的女孩,但是,那其实只是她的伪装。她不想任何一个人看出她内心的脆弱。同时,她出色的表演更是令不少年轻貌美的女孩子妒忌不已。所以,她没有朋友。
那年,她18岁,便随着自己的舞蹈团体到世界闻名的表演中心做表演。她那妙曼的舞姿、美丽的脸庞惹得无数的男士为其倾心。但是,很不幸,她跌倒了。在芭蕾舞的世界中,跌倒了一次就代表着你再也无法翻身!她没有告诉观众,其实是她的旧患复发,她只说了一句抱歉之后,又继续站起来,继续完成那一只孤单的天鹅的独舞!但是,没办法,她跌倒了一次又一次,终于有人起哄赶她下台,她没有被吓到,直到一曲终。
后台,她躲了起来,她哭了,泪一直往下掉。无数的男士想借此机会去赢得美人心。但是,她却当着那些男人的面,把自己的假脸皮撕了下来,而她真实的脸,有一条疤痕,而那,是不久前发生意外造成的。所有的男人都走了,还带着耻笑声。她低着头,傻笑着。一个男人走上前来,只问了一句:“你的脚怎么样了?”她笑着回答说:“没事。”然后起来转身离去。