在上学期的时候我宿舍里的几个人参加了一个名为雨露计划的活动,当时候负责人表示说:去看看这个活动,之后就会有一些钱,而且不会花费大量时间,而且还可以学习一些东西,因此我们就决定了参加一下!
报名参加的时间已经过去了半年左右,我们等待了很久也没有消息,大家都逐渐的开始忘记了,不过在这个时候打电话给我们说:这个活动开始了,在上课的时候老师表示让我们在这半个月左右多去几趟,因为刚刚开始去几次以后就可以不去了!
由于今天是周末我们也没有任何的课程,因此下午的时候宿舍里的我和高志龙就准备去上一次课,然而我们两个人去的时间比较迟,不过预计一下时间还是可以刚刚遇见下课,到时候可以签到,这样就可以表示我们来了!
我们两个人真的是越走越后悔莫及,时间不知怎么回事就过去了很久,然而我们两个人还没有坐公交车,而这个时候的时间已经不早了!我们两个人一起准备先走一会,之后就可以坐公交车去目的地,这样估计是可以节约时间的,可是我发现这样花费的时间和坐公交车走一圈也差不多,而这个时候我们两个人也不可以放弃,毕竟已经出来了,回去就有一些尴尬!
我们两个人终于在下课的时候到了,不过我们里里外外找了一遍,在这个学校里根本就没有看见任何人,而且教室里根本就没有人,最后决定去一趟老师的办公室,我们发现这里同样没有人,打电话给老师结果发现手机已经停机了,最后我们还是不得不回宿舍路去,看来今天下午的时间就白白浪费了,我们这一切都是无用功!