秋的作文600字
它悄悄地来了。来到一片无垠的田野,唤醒了勤劳的农民,收获了丰收的水稻。来到小溪边,为它唱一首优美的曲子。当我来到这座山的时候,我给绿色的草地披上了一件金色的外套,就像一张金色的地毯。这是我最喜欢的季节书——秋天。
秋天悄悄地来到了我们的校园,用金色的衣服覆盖了操场上的绿草,把跑道旁的树叶染上了一层黄色,把整个操场变成了一个金色的世界,仿佛天空空也映出了金黄色。
校园里的海棠树红得像火,那么艳丽,白得像雪,那么纯洁。像一个害羞的小女孩,她有一颗纯洁的白色的心。
校园里也有明显的红色集群。红色的画有红色的胭脂。从远处看,它们就像一簇簇“糖衣浆果”,让人庆祝生日。秋风微微吹着,似乎变成了灿烂的笑脸。显然是一个穿着红色连衣裙的小女孩,在风中以各种方式跳舞...
雨越下越好。正在下毛毛雨。雨水滑到树叶上,然后像滑梯一样滑到树叶的顶端。珍珠般的水晶珠以撒娇的方式落在地球母亲身上,并在一瞬间消失。雨水滋润着这个金色的世界。
雨点又像一个小顽童,四处跳跃,落在油滑的路上。在柏油路上,人们演奏着优美的华尔兹,小浪花从人们的雨伞上一路跳下,寻找更多的伙伴...
在街上,人们举着各种各样的伞:红的、绿的、蓝的、花的……五颜六色,就像走进了一个五彩缤纷的世界,给秋天增添了一片绚丽的色彩。行人走来,孩子很高兴地拥抱和亲吻着秋雨,但母亲已经悄悄地把紧闭的雨伞移到了无辜的孩子身上...秋雨,有人们温柔的爱...
雨终于停了,萧萧的秋风还在吹着,几滴散落的树叶落进了水坑,引起了小小的涟漪。秋雨滋润大地、眼睛和心灵!在西方,雨后的晚霞似乎更引人注目...
秋夜令人陶醉。夜幕慢慢降临,覆盖了树林、大地和田野。天空中只有几颗闪烁的星星在闪烁。它们如此之高,如此之亮,如此之远。害羞的婆婆月亮藏在灰色的薄纱后面,始终没有出来。
我对秋天的痴迷!不要急着离开,让我继续分离你的幸福!