打针作文600字
今天,妈妈说要带我去绍兴给眼睛打针灸,我听了高兴极了,妈妈见我那副手舞足蹈的样子,有些奇怪地说:“都要去打针灸了,你怎么还那么高兴,你不怕疼吗?”我笑着回答说:“可以去吃肯德基了,妈妈我们快出发吧!”待妈妈收拾好行李后,我们便踏上了去绍兴的路。
我和妈妈步行到车站,等了好一会儿才等到57路车,我们上了车,车子便缓缓开动了,经过大约半个小时,经过一阵阵颠簸后,我们终于下了车,来到了汽车东站。我和妈妈走到绍兴市中医院门口,就已经汗流浃背了。刚进了中医院,一股带着浓重草药味的凉风扑面而来,啊,真爽。我想一直在医院待下去。我和妈妈走到眼科部,我一看排队的队伍,一下子傻了眼,妈妈也傻了,这么长的队伍,要排到猴年马月啊!妈妈说:“算了算了,今天就当是给你来绍兴玩的吧!”我和妈妈坐车到世贸广场,走进一家肯德基店,见位子很多,我随便挑了一个坐了下来。妈妈问我:“陶金晨,你要吃什么?”“嗯,劲爆鸡米花、苹果气泡饮料、新奥尔良烤翅和一杯圣诞就ok了。”说到这里,我的口水已经不自觉地流了下来。妈妈去排队了,我就看着旁边的人吃,终于美味的大餐来了。我两眼放光,拿起一包鸡米花就吃,鸡米花又脆又辣,很快就被我吃光了。我又拿起新奥尔良烤翅,吃起来。一直吃得油光满面,而妈妈呢,则吃她买的汉堡和原味烤翅。我吃完烤翅,又拿起圣诞,一大勺一大勺地吃起来,很快一杯圣诞立马见底,我拿起饮料,拉着妈妈走出了肯德基店。
吃完午饭,我和妈妈又乘车到图书馆看了一会儿书,就回去了。啊!这次逛绍兴可真是逛足了瘾。