春节作文600字
岁月如水般从容地流淌,十六年,就这样消无声息地淌过,变成了日记,变成了空气,演化成回忆。
月亮开了又沉,我们聚了又散,青春就这样带着些许淡淡地忧伤而来,像个笑容明媚却又受过伤害的孩子一样让人忍不住去怜爱。
青春,是清晨的第一缕阳光,朝气蓬勃。
青春,是阳春三月渐渐呖呖的小雨,偶尔寂寞忧伤。
青春是一条杂草丛生的荆棘路,勇敢的人才能达到胜利的彼岸。
青春的快节奏的探戈,在漫漫的人生路上,它是那么短暂,如果我们不懂得珍惜,肆意挥霍。那青春就会转瞬即逝。毕竟,人不同于树,树的叶子凋零了。来年春天仍然会重生,而人的青春溜走了就永不会回来了。我们应该懂得珍惜。
曾憧憬了许久的高中生活现在已经过去了半年多,以前,学姐们每天早出晚归的艰辛,看着他们的影子倒映在深夜的墙上,看着他们为考试忙碌不停时,我便会想:总有一天,我也会过这样的生活,每当心中这样想过,便一阵狂喜,这样有规律的方式像一种节奏!为自己的梦想而努力一定不会觉得累,为生活得更好而奋斗一定有无穷的动力,所以,我宁愿艰辛的度过青春,谁叫我们都是为了梦想而不惜一切的倔强的人呢。
青春,是翠绿的颜色书写而成,像春的绿一样充满生机,可是,青春的天空偶尔也会飘过几朵乌云,狂热的心层压抑,也许你就会抱怨回难受,没关系!尽情的发泄吧!赶走所有的不快,让心情呼吸一下自由的空气。
三月,春暖花开,温和惬意,但偶尔一阵倾盆般的大雨总会将心情搅得一团糟,连绵的雨下个不停,是天在哭泣吗?看到一切我感到寂寞了。我的思念像这雨一样溢满忧伤。但残酷的时间毫不理会我的心痛,寒冷的风不留情的剪碎记忆,破碎的画面如何拚才能齐全,我的寂寞有谁了解。
青春的脚步急促没有方向,前方的路没有尽头。我的寂寞无限蔓延,我们的梦很近却触摸不到。
青春还在延续,我带着青春节奏上路。
就算风雨覆盖,我也不怕重来。