谢谢作文600字
很多人都说“人的一生会有很多朋友,但只有5%的是你真正需要的,只有她们才会给你真正的治愈与温暖。”
在我心中二次元的你们却是我心灵的治愈与港湾,虽然我们连对方长什么样都不知道,可能在人群中匆匆走过却不曾回望过对方,可是我们却度过了二年的时光六百多个日日夜夜,无数次的欢声笑语热泪盈眶,无数次的吵架斗嘴然后和好。是你们会在我难受时受了欺负时委屈时第一时间安慰我,哪怕只是一句“摸摸,不哭”“乖别伤心我会心疼”,但这样的问候已让我感动。在现实生活中,除了爸妈从来没有人会安慰我没有人会在乎我,我的那些朋友其实根本不在意我有没有受伤,在她们心中,我似乎永远都是一个坚强到死的女孩,我很要强,要强到她们以为怎样都不会受伤,所以她们大可伤害我。可是只有我自己知道其实我是一个多么需要爱需要真心需要宠溺的人,长期的被置之不理让我甚至都变得孤僻以及神经质,因为有你们弥补了我内心的空虚,所以枯燥无味的生活中才多了一抹诱人的色彩。二次元的你们才是我更深的爱,二次元的你们才是我一辈子的守护,我没有真正的朋友,所以网络中的你们就是我的朋友,我最好的朋友。是你们告诉我隔着一个屏幕的友谊更加长,是你们让我觉得这个世界还有人真心爱我真心在乎我,是你们让我觉得我不是孤零零一个人不再是一个孤独患者。
还记得你们对我说“除非黄土白骨否则永世守护”还记得你们对我说“无论你做了什么我都不会恨你因为你是我最好的朋友”还记得你们对我说“我们要做一辈子的好朋友”现在,我只想告诉你一句很矫情甚至很庸俗却发自真心的话“谢谢你们,我爱你”
以后的以后,我们可能会在现实中遇见,也可能会一辈子在二次元中相亲相爱,但这友谊我一辈子都不会忘,就像饶雪漫在《十年》中说的那样“这爱虽不长却深得我心,这情虽不美却刻骨铭心”
谢谢你们,谢谢那些蹭治愈了我的你们。