玩的作文600字
前几天天气晴朗,我们全家驱车去城市运动公园游玩。
经过了20分钟的时间,我们来到了城市运动公园。妈妈拿着毯子,爸爸提着食物,我和爷爷奶奶一起赛跑,这里的空气非常清新,地上五彩缤纷的鲜花争先恐后的开放着。爷爷摘下一朵红艳艳的花,戴在我的头上,我立即变成了一个小仙女,我将魔法棒一挥,我们就来到了一片青葱翠绿的草地上,把毯子铺在绿油油的草地上后,就把食物整整齐齐的放好,当我躺在那翠绿的草地上仰望天空,看见了湛蓝湛蓝的天空中漂浮着洁白如玉、软绵绵的云。有的像活泼的小马,有的像可爱的小兔,还有的像顽皮的小狗······随着空气的移动,那些可爱的小动物渐渐动起来了,非常逼真。吃过美味的食物后,我们来到了小鱼塘,鱼塘清澈见底,小鱼又大又肥,我们在旁边的小卖部买了鱼食,捏一点洒向鱼多的地方,竟然引来了无数条小小的鱼苗,它们争先恐后的抢着鱼食,完全不顾自己的身体正和别人发生碰撞,这一幕真是太有趣了。
一会儿我和爷爷又跑到一个神秘的地方,那就是荷花池,一朵朵荷花非常美丽,好像穿着粉红色的连衣裙,在水中翩翩起舞,忽然,我的眼前出现了一只活泼的小青蛙,它在荷叶上跳来跳去,像是在为我们表演。它叫道:“呱呱呱,呱呱呱”。小青蛙边唱边跳,引来了很多人,爸爸说:“咱们太走运了,竟然遇见了小青蛙,真可爱”。不远处有几只鸳鸯,鸳鸯五颜六色的,最奇特的是,鸳鸯是两只两只一起游他们在水中的姿态非常优美。一会儿向左游,一会儿向右游,像在水里画画。他们身后长长的水波纹就是他们的作品。池塘边几棵弯弯的柳树在风中翩翩起舞,有的枝条已经垂在了河水里,调皮的小鱼儿触碰着柳条,仿佛想要荡秋千。之后我们又去了儿童游戏区,健身区,划冰区痛快的玩儿了一早上后,就恋恋不舍的回家了。
真期待下一次的城市运动公园之旅。