公园玩作文
上个星天爸爸妈妈带我去公园玩了,公园里的花可多啦!有红的、黄的、紫的.···可美了,我们还看了荷花,含苞待放,漂亮极了!妈妈说:“荷花的花瓣落了就会露出莲蓬来”。
看完了荷花我们就继续向前走,突然我看到前面有个饮料机,我对爸爸说:“爸爸我想喝饮料”,于是爸爸就给我买了瓶饮料,我喝着水,爸爸妈妈拉着我,我们就这样走到了一个月季园,旁边有一个小池塘,我记得我以前在这里和爸爸妈妈一起放生过小蝌蚪呢!它们现在应该都变成了青蛙吧,会不会有一天变成童话故事里的青蛙王子呢?池塘边的月季花都枯萎了,爸爸说:“月季花的季节过了”,真可惜我没看到它们盛开的景象。
我们慢慢的向公园外走,希望明年的春天再来看花它们会更美丽!