公园玩作文
又是一个开心的周末,今天我去公园玩了。
白天的天气很好,天空像一个干净的白布,上面缀满了花案。宁静的湖面上荡着几只小船,不时传来人们的笑声。风轻轻梳妆着柳树的发丝,编织着一个精美的发饰。而小路旁的野花也恰到好处地绽放出笑脸,彩虹般的花瓣微微舞动着,仿佛在热情地欢迎着来到这里的每个人。
我从未想过一个小公园里竟是如此让人舒心。透过树叶的阳光洒在我的身上,铺满了这个小天地。当你躺在草地上时,软软的像抱枕的触感很容易使人犯困。耳旁偶尔传来几声鸟叫,或是暖风呼呼地吹着。
一天的时间很短暂,仿佛只是一瞬间。太阳渐渐落下,在山头半吊着,舍不得离去,可还是落了下去。夕阳的余晖照映在水面上,闪闪发光。天色也变得昏沉,人群也慢慢散去。我抬头望了望天空,发现月亮的人影隐约地显露出来,像一抹轻轻浅浅的微笑,对着我说——晚安。我也笑了,对着月亮,对着公园,对着人们,说 ——晚安!