骆驼的作文600字
沙漠旅行结束后,小骆驼就去找小红马玩,可,小红马不仅不跟小骆驼玩,还说小骆驼没本事,就不愿意和小骆驼玩,小骆驼就生气地说:“你这么有本事,有种,和我到沙漠里比一比,看看谁跑得快,小红马神奇地对小骆驼说:“比就比,难不成,我还怕你。
第二天早上,小红马都找了一大群朋友来,小骆驼却一个朋友也没有,因为,其他的小动物们都说小骆驼太丑了,只有,小骆驼的妈妈来为小骆驼加油,小骆驼鼓起勇气的去跑了过去,对小红马说:“我一定会赢的,这时,他看见小红码头上留了许多的汗水,他想:“小骆驼一定是怕烫,小红马已经再也忍不住了,就直叫:“好烫啊,好烫啊,就先跑了,小骆驼看见小红马先跑了,就赶紧追了上去,他跑呀跑呀,看见小红马的脚都烫红了,就说:“你的脚都烫红了还跑呀,谁叫你以前老是欺负我,现在,我也要好好的笑一笑你,他看见小红马前面有一阵铺天盖地的风沙吹过来,就叫小红马铺下,过了一会儿,风沙过去了,小骆驼看见小红马的眼睛里和鼻孔里都尽了一点沙子,小红马就伤心地哭了起来,小骆驼就先朝着终点跑去了,小骆驼的肚子有点饿了,就靠着背上的驼峰来充饥,他把肚子填得饱饱的,就继续往前跑去,他看见她的妈妈正在为他加油,他心里十分的高兴,它就一口气冲过了终点,拿到了冠军,他就跑回去把小红马给背了回来,小红马说:“谢谢,小骆驼说:“不用谢,我总不能看着你活生生的就死了把,因为,小骆驼跑得太快了,所以,把小红马身上的沙子全部都吹走了,小红马对小骆驼说:“我们做朋友好吗?小骆驼兴奋地说:“太好了,到了日落的时候,小骆驼它们就高高兴兴地回家了。