着迷作文600字
《笑猫日记》系列丛书是我从四年级时就爱上的宝贝,杨红樱也是我最喜欢的作家。每每捧起她的作品,我就深陷其中,舍不得放下,看书真让我着迷!
记得去年的夏天,我在网上看到《笑猫日记》又出了一本新书。得到消息的第二天,我便心急火燎地去新华书店买书。坐在公交车上,我多希望这车能够开得快一点啊!在我望眼欲穿的等待中,车终于到站了!一到站我就跑下车,背着书包往书店里赶,跑到四楼时,我长吁一口气,眼睛在搜寻着,突然看见一个牌子上写着关于新书的介绍。我眼睛一亮,快步走过去一看,我要看的书果然在!我拿起一本就看了起来,刚才的焦灼仿佛化成了甘露。里面的内容环环相扣,还是那几个熟悉的朋友:马小跳,杜真子但他们又经历了不同的冒险。我整个人都陶醉在书中,看得如痴如醉。
我左手拿书拿累了又换右手,后背不舒服了又扭一扭,身体的辛苦丝毫都不会影响到我看书的好心情,眼睛一刻不停地盯着书本,仿佛要把它所有的营养吃个精光!书本剩下的页数越来越少,可我却看得很细,一个字眼儿,一个标点符号都毫不放过。短暂的几十分钟过去了,看完了这本书,心里又在想着下一期。不经意间拿起手机看了看时间,不妙!已经是10点十多分了!我该去上课了,于是我急急忙忙的收拾好书包,拿着书去柜台付钱,帯它回家。
我喜欢看书,尤其是杨红樱女神写的书籍,我一直都是她的忠实小粉丝!我希望她能写出更多令我们喜欢的作品,保留心里的那份童心。看书,不,是看杨红樱的书,真让我着迷!