自信作文600字
睁开朦胧的双眼,卷帘推窗。一束晨光洒下,洒向大地,洒向了万千生灵完全胜利他一颗正在蓬勃的生命是人的升级指数你无法想象大需求他还是一只肉肉不敢示人的小鸟,转眼望去桥那一束晨光是他一旁的含羞草勇敢绽放。
我,一个不善言辞,封闭自我的小女孩,柔弱自卑的性格使我刚迈入中学生活的征程,便与世隔绝般的一个人独处,无论行至何处,总是伶仃一人。
望着校园里玩闹的人,望着校园里追逐打闹的同伴,听着杂乱却又不乏悦耳的欢笑声,我感受到同学内心的欣喜和挂在脸上的一丝笑容。眼中涌现出忧伤,可我却独自坐在教室,平复着汹涌澎湃,激荡起伏的心,我想像他们一样在这角的天空下自由飞翔,自由翱翔,可是我却不能因为自卑。我不敢示人。
课堂上,面对“不曾稍降辞色”的老师,我的手似乎被铁链拴住般抬不起。嘴则被胶水粘住般的“不敢出一言以复”。远望窗下,一棵含羞草正在阴暗处萎缩,而那个墙角一个身影也正像含羞草一般蜷缩。无人问津,伶仃孤苦。
“逝者如斯夫”,岁月无情的流逝,毫不回头,转我已度过过了几年的中学时光。时光带走了我的天真,我的童年的一切。我的同伴,我的老师,我的生活,我的一切的一切彻底改变了我。学习生活富有勇气,自卑不存在,留下的只是一腔热血和敢于面对的心。
她,告别了自卑。充满了自信。课堂之上积极踊跃,课下勤奋,热爱劳动。由于她的刻苦学习,虚心求教,获得了“三好学生”的头衔。三年中学生活,将自卑的我变成了自信蓬勃的她。
岁月洗礼了一切。清晨,一束晨光洒下,看那窗下的含羞草,正以最热情的活力绽放,拥抱自然,拥抱未来。而那个角落已没有了身影,结满了蜘蛛网。转头望去,正是一个自信昂扬回答问题的女孩,他的脸上挂满了微笑。
学校生活改变了我的人生,我的中学正自信飞扬!