朋友的作文600字
我有一个形影不离的好朋友,她今年九岁了。在夏都学校三年级四班上学。叫赫连格格。说到这里,大家肯定想问:名字好奇怪,她是外国人吗?如果你想知道,我就告诉你们吧。她呀,并不是外国人,只不过她的爸爸就是四个字的。所以吗她也是四个字的了。她长着一头乌黑亮丽的头发,一双浓眉大眼像俩个黑钻石,长着一张唇红齿白的樱桃小嘴。她是中等身材,爱穿粉红色的短袖,再穿一件白色牛仔裤,再穿上一双黑色凉鞋搭配起来真是漂亮极了。然后只能用一个词来形容她了:那就是“如花似玉”。
她很淘气。有一次,我、格格和贺政瑜我们三个好朋友,准备去学生超市买蓝笔。然后,我们三个在路上走着说着,过了一会,我想去厕所,于是,我就急忙的去告诉他们俩个:“我要去厕所,你们告诉我你们要去几号超市呀?”。他们俩犹豫了一会,给我伸了俩根手指,嬉皮笑脸的告诉我:“去二号超市。”我放心了,去了附近的厕所,过了一会儿,我出来了,去二号超市去等她俩。可是左等右等也。等不到。我急了,连忙去其它超市去找她俩。但是,整个学校都快被我找遍了,也不见踪影。正当我愁眉苦脸的回到教室时,她们俩已经若无其事的在教室里玩的正高兴呢!
她还是一个爱读书的孩子呢。有一次,我们约好了在公园玩,我苦苦等了一个小时了,她还是没来。于是,我在心里想:再等她一个小会吧。可是,我又等了一个小时了,她还是没有来。于是,我又在心里想她可能是没在家吧。因为,等了她半天了她还是没有来。于是我就垂头丧气的回家了。星期一的时候我叫她:“那一天的时候,我在公园等了你半天,你也没去公园找我,我还以为你没有在家,我就回家了。”格格不好意思的告诉我:“明珠,对不起,我妈妈前几天给我买了一套《小学生必读作文》,因为看的太入迷给忘了。”
这就是我的一个非常非常要好的朋友。如果你们想跟她作朋友的话,就来夏都学校三(四)班找她吧!