因为有你
什么都会变化,昨天还是一帆风顺,今天就惆怅万分。时间总爱捉弄人,说好的一辈子也就这么长,承诺什么都不重要,关键在于能不能做到。只想拥有一条绳索把你牢牢捆住,让你再也无法离开我。虽说放手才是爱,但毕竟心中有你那么久了。有一个小秘密,一直没机会告诉你,因为我不敢告诉你,怕你离开,怕你哭泣……有烦心事不知道该和谁说,毕竟你不在我身边。听说你最近还好,那我也就放心了,我会一直等你,等你变回原来的那个自己。
其实人们都知道我想要什么,一个你而已。如果可以永不分离,那么我会一直陪着你,不离不弃。我要的就只是和你在一起,仅此而已。如果天会下雨,那么我要和你一起躲雨。我也不知道为什么,每一次下雨我都会想起那晚的风雨。是什么事情让我如此记忆犹新,让我的思绪到处乱飞?因为心中装着一个故事,所以做什么事都有了动力。你知道的,原本我并不喜欢下雨但因为你,我愿意一直做你的伞。以前可以默默地注视着你,但从你离开的那一刻起,我连多看你一眼的资格都没有。你知道的,我有着所有人都不拥有的高傲和自负,因为你我可以听风听雨。对不起,因为我的自负伤害到了你。因为你,我甚至学会了说对不起和我爱你。知道你是在回避,我要写一本书,从你的眼神开始说起。你知道的,原来的我其实很爱笑。
但现在……没什么坦荡,心情不好的时候连微笑都吝啬给予。原本我也很爱笑,只是遇见你,一切的不好都那么变本加厉。一句话会惹得我生气,都说我脾气怪异。但是对你,我只能从开始到结局都始终如一。心中有你,一切都看在眼里,记在心里。如若可以我会抓紧你,告诉所有人。你只属于我,你与他人无关。我在乎和你在一起的每一天,姑娘-你是我唯一的骄傲。