在我的心目中,学生是花朵,老师是园丁;学生是星星,老师是天空……当我看到这个题目时,我的内心是多么纠结,钟老师像严父般要求严格,是好老师;Misslou如慈母般温柔,是好老师,噢,还有品社老师,她像姐姐一样教给我们很多道理,也是我心目中的好老师!
她,很严肃,每次上课都不允许有一个同学讲话,开小差。要求也很高很严格,比如字写的不好就要重写作业,作文有一点偏题就要重写……对了,她就是钟老师。在钟老师的帮助下,我们班的成绩渐渐提升,这都亏了老师的严格教育。记得有一次,钟老师在发烧,但钟老师不像一般的老师那样,生病就请病假,而是拖着病体,疲惫的来到学校教我们功课,不让我们落下一节课程,老师讲完课就立马赶往医院吊了一下午的瓶。老师为我们的课程而不请假,所以我们那节课没有人说话,只有炯炯有神的眼睛。我十分感动!
她,温柔漂亮,对待同学就像对待自己的家人一样,不时就来一个拥抱,对了,她就是Misslou。她的课激情四射,在快乐中带给我们知识,上Misslou的课简直可以用无忧无虑来形容!
她,宽容大方,她有两句口头禅,每当上课了我们还没静下来时,老师的第一句口头禅就说出口了:“什么时候该做什么就做什么。”我们立刻会安静下来,等老师上课。对了,她就是品社老师,当其他老师要借课时,老师的第二句口头禅又出来了:“品社课承载着所有学科的责任!”老师总是把其他学科放在第一位,非常愿意把课借给别的老师。
这就是我心中的好老师,他们尽职,他们任劳任怨,他们在感动我们的同时更用自己的行动教育我们!