松的作文600字
这是我最后一个放松的暑假!很不同的哦!
今年我上初二,开学后我就盖上初三了,初二到初三的假期,没有了小学时放暑假的轻松!老实说:这个暑假我好想过的不是那么无聊,也就是说啊!我放纵了自己一次呗!让自己有了这个最后能放松的暑假!老师说的,同学说的,这个暑假,不能玩了,眼看就要升到高中了,当然不能让自己放纵了!而我好像就这样过来了,我的暑假,真的是最后一个放松的吗?可我感觉不到,未来很奇妙,总是无奇不有,有的事情意料之中,而有的事意料之外,人生风云莫测,一会道路平坦一会道路崎岖,很难预料,但看着爸爸妈妈,每天进进出出,看着小弟弟小妹妹,手里拿着棒棒糖,脸上挂满笑容时,而且身边还有爷爷奶奶,帮忙拿着书包,在路上一蹦一跳的,好看开心的样子,就很羡慕。的确,未来谁都不知道,但从他们的身上,我好像明白了,人长大了,能力大了,压力就大了。我想随着时间的飞逝,我在成长,我在他们的生活中也慢慢的学会了生活。也是,不用想那么多,珍惜眼前,比什么都重要。有时间,就要好好的玩一把。工作归工作,生活归生活!
我要像蜜蜂一样工作,想蝴蝶一样生活!
我的最后一个暑假,最后一个放松的暑假,你带给了我不一样的感觉。也许,我会有很多一样的暑假,但这不一样,有很大不同!明年,我还会有暑假,可是那是不同的知道吗?我明年也许就没有这么放松了,我的最后一个放松的暑假,我的却很珍惜啊!
放松就是要开开心心,每天无忧无虑。今年的暑假,我回了趟老家,我的心情大好,到老家后,完全忘记了学校的一切,心灵里很开心,每天到田野里,走走转转,挺好!在树林间看看,,挺好!这个暑假,过得很快,好像昨天才放假,哈哈!也许应了那句话吧!“快乐的时光总是过得很快”
这是我最后一个放松的暑假!很不同的哦!