克隆作文600字
这一天,我不小心登录了一个奇怪的网站。这网站打开后,说是一个克隆人网站,可以克隆任何一个人。我一想要是能克隆一个自己不就可以帮我干很多事情吗?
于是,我便开始操作起电脑来。好不容易才做好了身体模式画像来,电脑提示:需等半个小时。不知不觉我就睡着了。
当我睁开眼睛时,听见有人说:“朋友,朋友。”克隆人已经造好了。我便通过电脑传送,就这样克隆人来到了这个世界。
就在这时,妹妹走进房间叫我:“姐姐,吃饭了。”她看见了克隆人,吓得哑口无言,嘴巴张得比鳄鱼和河马还要大。她惊讶地跑出了我的房间。我和克隆人看了捧着肚子哈哈大笑起来。她跑到饭厅冲着姑姑大喊:“妈妈,妈妈,不好了,大事不好了。”姑姑答道:“怎么了?”“有两个姐姐”她答道。姑姑说:“不可能。”“真的,真的。”她说:“不信你自己去看。”妈妈、姑姑和妹妹走进我的房间,进了房间的她们被摆在眼前的场景惊呆了,现在她们看见的不是做梦,而是真的。
自从有了克隆人之后我确实方便了不少。
有一天家里来了客人,克隆人又是拿拖鞋又是倒茶倒水,客人们都很奇怪:“平时江雨容做这些事情躲都来不及,今天怎么一下子来了一个360度的大转变了?”我在房间里听了后,心里很不是滋味,我冲出房间大叫到:“叔叔阿姨们,你们这样说也太损人了吧!”客人们看见有两个我都吓了一大跳,妈妈冲过来说:“这个江雨容是我女儿通过电脑克隆的一个,是一个听话的好孩子了”。客人们听后纷纷赞扬克隆人。
自从有了克隆人,她给我们家带来了一些麻烦和快乐的事。最后实在闹得太大,还是把它分解掉了,于是便倒在了椅子上,一家人脑海里冒出一个比山还大的问号。