克隆的作文300字
从前,有一个大盗每次抢劫都失败,他很生气,心想:看来需要克隆出一个我来。
他抢劫实验室,虽然这一次他又失败了,但他带出来一本关于克隆的书。他在家里苦读了很长很长时间,终于克隆出一个大盗来。这个大盗和他一样凶恶,刚“出生”几天就胡作非为:邻居家被他抢得连一根针都没剩下,一个大富豪家里也成了他的根据地……可惜这个大盗一点仁慈心都没有,居然把他的“主人”家里也洗劫一空。
但主人却笑得合不拢嘴,每天都要去劫银行,从此名声大振,有许多强盗都知道了他们,一起来投靠,一来二去,这个成了全世界的通缉犯之一。而他们的骨干正是大盗,每次他们抢劫,人们全部都闻风丧胆,落荒而逃,他们不再是大盗,而是无敌神偷了,每次都百发百中,弹无虚发。
有一天,他们去抢劫,却意外地发现了警察,大家无计可施,只好走为上策。强盗头目也不例外,可是主人已经成了大胖子,走路都吃力,警察就要过来了,他为了活命,只好抓过克隆人来,可凑巧克隆人也为了活命,就拉过主人来,他们拉拉扯扯,克隆人生气了,拿起了大刀,吓得主人闭上眼睛,乖乖地当了他的“肉盾”。
第二次,他们没法跑了,头目又抓过一个人来,谁知这是一个警察,立刻把他击毙了。