克隆的作文300字
20xx年,我已经成为了享誉全球的科学家,并且有了自己的家庭。可是环境却越来越糟。经过我等科学家的一系列研究,终于研制出微元素体克隆技术,用来再克隆一个地球。
想要找到一块地址优良的土地可不是一件简单的事,我花了整整一年的时间才找到了一块只有糖大小的优质土地,我慢慢地从中提取了一克拉的微量元素,而另外两名队员更加辛苦,一位去了千里迢迢的南北极,另一位则前去世界上所有的沙漠和雨林。收集完资料以及做好各种准备后,我们通过培养真菌,使微量元素形成地层,冰层。接着,我们又用了除人以外的所有动植物的DNA克隆出了动植物。然后,经过精心的培育,我们等待了几个月后,将这个地球送到了太空,尽管这不足以原来地球的几千亿分之一,但是我们制作了液体型膨胀剂,相信没过多久就可以成为一颗崭新的地球。
不久之后,所有现存居民都搬进了兴新地球。望着那颗日渐衰败的原地球,我不由得深思……