克隆的作文300字
每人都有一个梦想,而我的梦想则是自己会克隆。
假如我会克隆,我要克隆濒危的珍惜物种,让大熊猫活跃在神州大地上,让藏羚羊全生机勃勃……在此我也向人们敲响警钟:为了人类的生存,为了动物朋友们的存亡,请放下手中的枪,保持大自然的生态平衡。
假如我会克隆,我要克隆出许多许多的大树,使荒山重新披上绿装,使水土不再继续流失,使河水清澈见底,使小鸟和小松鼠们有一个美好的家园……。如今我们的地球妈妈已经不堪重负,如果我们再这样继续下去,地球将变成一块不毛之地,让我们从点点滴滴的小事情做起,共同保护我们的环境,保护我们的地球母亲。
假如我会克隆,我会克隆出千千万万个边防战士,守卫祖国的边疆,让边防战士们得到良好的休息,使所有的侵略者都惧怕中国,不敢再踏进中国半步。
假如我会克隆,我也会耍点小聪明。我会克隆出三个自己,一个“我”运动健身,一个“我”写作业,还有一个“我”帮我做家务。
假如我会克隆该多好啊!
每个人心中都有一个梦想:即使这个梦想遥不可及;即使这个梦想近在咫尺;即使这个梦想十分平凡;即使这个梦想十分伟大。它都是心中的一个希望,梦想是自己前进的目标,奋斗的方向。有了梦想,就像有了生活中的指路明灯
我想成为一名克隆专家,掌握克隆的核心技术。为沙漠克隆出一棵棵高大粗壮的大树,抵御沙尘暴的侵蚀,让沙漠中的那些饱受沙尘暴折磨的无辜民众,有了生命的保障;为城市中的那一位位值得我们同情和怜悯的残疾人,克隆出一双双腿,一只只手,让那些残疾人和正常人一样行走自如。克隆出一只只濒危动物,使这些濒危动物变得不再濒危。是生物链自此不再被隔断
梦想是纯真的,梦想是无邪的。我们因为实现梦想而变得更加努力。