春晚作文600字
大年三十晚上,我们一家人吃完丰盛年夜饭后,就都迫不及待地坐在了电视机前,目不转睛地盯着屏幕,期盼着春节联欢晚会开始。
时间在焦急等待中,一分一秒过去了。虽然才短短几十分钟,可是我刚感觉好像过了一个世纪那么漫长!终于,八点钟声敲响了,春节联欢晚会拉开了帷幕。一幕幕别出心裁呈现在流光溢彩舞台上,让全国亿万观众大饱眼福。
其中让我印象最深是刘谦表演魔术系列《千变万化》。第一个魔术是《变橙汁》。只见他先把橙汁倒入一个纸杯中,接着用手盖上,然后把杯子倒了过来,这时见证奇迹时刻到来了!刘谦把手拿开,杯里橙汁居然一滴都没有了!第二个魔术是扑克牌。他叫主持人先把一副牌洗得很乱很乱,然后再交到他手上。只见刘谦拿着扑克牌随便洗了几下,当他翻开时,见证奇迹时刻又到了。桌子上排着四列扑克牌,令人难以置信是,每一列是同花,而且都按顺序排列!最后表演是变硬币。刘谦让一位观众把三枚硬币握在手心里,然后放在玻璃桌下面。这时,更加令人称奇事情发生了:刘谦手竟然能穿透完好无损玻璃桌面,从那位观众手上取回了三枚硬币。真是太不可思议了!看着刘谦表演,我都惊呆了,神经也紧张到了极点。
精彩绝伦节目一个接着一个,小品,相声,歌舞等不断带我们一家人惊喜和快乐,我们激动得一个劲儿鼓掌。
美好时光总是短暂。不知不觉中,虎年钟声敲响了。也引来了窗外鞭炮声。只见窗外烟花满天,炮声连连,人们都在用古老方式迎接新年到来。我也在鞭炮声中期待在明年春晚精彩。