星星的作文600字
今天我和伙伴们回家的时候发现草丛里有一颗小星星,我们看到小星星那里有一条伤疤,我断定:这一定是小星星撞到其他星星时划到的。我们问:“小星星,你怎么啦?”小星星回答:“我去天星公园玩的时候撞到其他小星星了。”我们听了,就把小星星带回我家了。
从把它放在我家也不是个办法。所以我在和小伙伴们正在商量怎样把小星星送回它家。我们想了想,“我想到啦!”一个小伙伴说,“我们可以……”“这个办法真好!”我和其他的小伙伴说。我们先把小星星涂上胶水,然后用的往天上扔,我们想把小星星粘上天空,可是不管怎么扔也粘不上天空。我们又想了想。“我想到啦!”又有一个小伙伴说,“我们可以……”“这个办法真好!”我和其他小伙伴说,我们找了一个梯子,我们想爬上梯子然后把星星挂在天空。可是梯子不够长,挂不上去。我们要重新想办法,想着想着,“我想到啦!”我说,“我们可以……”“这个办法太好了!”小伙伴们说,我们拿起了弹弓,我们想把小星星弹上天空,可是弹的不够高。这下我们实在没办法了。太阳公公看见了,笑了笑,这时我们对太阳说:“太阳公公你知道该怎样才能把小星送回家吗?”大阳公公说:“你们只要把小星星放进水里再拿出来摇一下就可以把小星星的伤治好了,伤治好了小星星就可以自己回家了。”我们半信半疑,但是我们还是按太阳公公说的去做了。结果小星星真的飞起来了,他在半空的时候对我们说:“谢谢你们!”“不用谢!”我们大声说。
再见了小星星,我会想你的!