魔方作文600字
这个酷热的夏日,最好的纳凉方式莫过于去水上世界———水魔方了,于是我们全家商量好第二天去水魔方。
坐在车上,虽然一个小时的时间十分无聊,但给了我无限的想象空间。到了到了看着前方高大的水上游乐设施,我高兴的大叫,下车后我们分别行动,妈妈和我去买游泳圈,水枪,泳镜,爸爸去买票。
我迫不及冲进水魔方,里好玩的可多了,有欢乐时光,疯狂海啸,回旋风暴,翻江倒海其中我最喜欢玩的就是疯狂海啸和翻江倒海。
我首先来到了疯狂海啸的池子,每2分钟造一次大浪,当时正好一个大浪打来,站在水中的我看着一排水柱像墙一样的向我压来、吓得我赶快往后跑,还没跑几步就被大浪冲倒了,才爬起来,又被退回去的浪冲倒,还喝了好几口水。爬起来后擦把脸上的水,放眼望去人人都是东倒西歪,找不到方向,这时在看妈妈,她本来是抱着游泳圈的,现在只看到游泳圈飘在水面上,她从水里钻了出来,哈哈,比我都狼狈,我游到妈妈的身边,帮她把游泳圈套好,准备迎接下一个大浪的到来。
疯狂海啸结束了,我们一家人来到沙滩上,沙滩真舒服,走在上面仿佛一个软软的垫子。沙滩的对面有好多人在排队,我加快脚步跑过去一看,原来是在排队玩螺旋滑道的人们,经过了40分钟的排队,我们终于到了入口,螺旋滑道真高啊!足足有15米高。站在最高处往下看,我的小腿肚子都在抖,心里咚咚直跳,好害怕,到了这一步我也豁出去了,在工作人员的指挥下,一跺脚,一闭眼,就顺着管道滑了下去,在滑行的过程中突然身体改变了滑行的方向,感觉一阵眩晕,心都提了起来,哎,太害怕了,下次不玩这个了。
水魔方里的游乐项目真让人流连忘返,到处都有刺激的水上设施,说也说不尽,希望你有空也去玩玩哦!~