未来的的世界作文600字
时代发展得真快,现在是二十四世纪了。
爸爸从他的公司拿了一双鞋送给我。我打开鞋盖,只见鞋子上有一串小豆豆好可爱,爸爸告诉我,上面的每一个小豆豆都代表一个功能,我立刻迫不及待的把鞋子穿上,高高兴兴地去上学。
第一节是:音乐课,我和同学们兴高采烈地来到音乐教室,我们的音乐老师,弹起他的钢琴,我仔细的听着,从未有过的专注和认真,一曲弹完,我举起了手,老师惊异地说:“什么事?”“老师您弹错了一个调。”同学们非常吃惊,因为在同学们心目中,我不懂音乐。“那你上来弹一弹。”老师诧异地说。我立刻把鞋子的音乐模式开启,我觉得一股电流进入我的脑子里。我立刻走上台去,看也不看调,就胸有成竹地弹起来,优美的乐曲飘然而起,老师和同学们被这气氛感染了。老师万分激动的跟我说:“你到省里去参加音乐比赛好吗?”“可是老师他一点也不懂音乐呀。“对呀!”……同学们七嘴八舌。面对同学们的疑惑,我只笑不语,我说:“对不起,不行。”
第二节课是:体育课,我们飞快地跑出教学楼来到操场,我又把鞋子开启成运动模式,又有一股电流进入我的脑海中。就听体育老师说:“男女生分组跳沙坑,你先来。”只见老师用手指指着我。我立刻走过去,面带微笑,轻轻一跃,只见同学们一个个大瞪着眼睛,十分吃惊。原来我已跃过沙坑,来到对面的草坪上。老师吃惊地嘴巴好半天才合上,美滋滋地说:“同学,你来参加跳远比赛吧!”“不行,我不想去。”我当然想说:“可以。”可是我心里明白,我的特异功能的秘密全在这双鞋。
未来的鞋功能太神奇了,我要努力学习,相信我一定能创造出这种神奇的鞋来。