紧张的半期考结束了,同学们盼着自己的成绩快点出来。
星期六早晨,我一起床,爷爷就说:“亦宸,你语文考了94分。”“真的吗?”我一边揉着眼睛,一边说。“真的。”爷爷肯定地说。听了这句话,我高兴得手舞足蹈。有些人感到很奇怪,问:“你以前都考95分以上,这次考了94分,难道你不伤心吗?”你们说的没错,可是林老师说能考90分已经很厉害了,而我比90分多4分,换了你难道不高兴吗?
到了晚上,调皮的星星弟弟一直眨眼睛。我狼吞虎咽地吃完饭,爸爸妈妈才回家,我本来很生气,因为他们太晚回来了。妈妈把考卷给我,我赶紧接过来看了起来,语文考卷我知道是选择题和作文扣了分,数学考卷我看了一下,前面都没错,就是解决问题的计算错,。唉,要是这一分能抢回来,那该多好啊!
这次半期考的英语分数是100分。总的来说,这次半期考我各科成绩还算不错,但是这个成绩不能代表全部,也不能代表将来。成功自有成功的喜悦,要以此为动力,一路向前,将成功串联,才能成就更大的成功。