每一次坐在火车上我总是感触颇深,在我的内心深处总会有无数的话语,这似乎已经成为了一个习惯!
如今的夜晚是那么的漆黑,而火车里却如同白天一样,在我的右上角还有音乐在播放,我以前还没有注意过,也不知道是不是最近增加的东西,不过有这么一个设备感觉还是不错,在这一个无聊的时刻就需要听音乐放松心情!
如今窗外根本就没有什么可以看见的景物,我似乎一直以来就没有注意过窗外的景色,也不知道是不是因为我一直就是坐夜晚的火车离开家里,看来我还是需要改变自己的习惯,虽然这一辆火车很适合我,可是每一次我都觉得自己忽略了应该注意的东西!
记得上一次回来的时候是六天之前,我在那个时候为了在家休息几天,因为距离最后一门学科的考试的时间实在是太久了,而待在宿舍里根本就没有什么意思,宿舍里的人只剩下了两个,并且宿舍里的无线网也已经停止了,所以对于无法离开手机的我们有太大的压力,因此大家各自回家了!
想不到时间就这样过去了,我似乎还没有什么感觉,就好象在中午吃饭时刚刚回家,而在这个晚饭后就离开了,我在家里没有时间的概念,每一天都是晚睡晚起,中午如果瞌睡就睡午觉,看来还是因为生活太安逸了!
不过这也仅仅是这几天而已,从明天早上起床后我就需要努力复习整整一天,毕竟后天早上酒开始期末考试了,看来悠闲自得的生活就是忙碌的预兆!