体育作文600字
体育活动课开始了,操场上热闹非凡.
看,三(2)班的同学个个兴高采烈、神采飞扬,原来他们正在玩“编花篮”的游戏。只见他们三五成群,手拉手围成一圈,第一位同学将右脚放在和别人拉手的地方,第二位同学将右脚放在第一位同学的小腿上,其他同学依次放好。这样,一个美丽的“花篮”就编好了。接着,他们左脚着地,边跳边拍手,嘴里喊着:“编,编,编花篮……”没跳几圈,就有人撑不住,掉了下来,花篮散开了。但大家都乐得合不拢嘴,想着再玩一次。
“哈哈哈……”,耳边传来了一阵欢乐的笑声,这是二年级同学在玩“跳格子”的游戏。地面上画好了房子,同学们排队站好,接着,先是一个女孩右脚着地,迅速跳进第一个格子,把一个小木块踢进了2号格子,她像一只灵活的袋鼠,跳完了所有的格子。她刚跳完,另一只“袋鼠”就跟着跳了起来。只见一个个小袋鼠们玩得不亦乐乎,虽说个个是汗如雨下,但每个却是笑容满面。
啊,三{3}班的同学赢了!