风筝作文600字
今天放学回到家,我刚做完功课准备在外面好好玩一会,这时,一只风筝飞进了我的视线。看着这只风筝,我陷入了无限遐想。
我想起二年级时有一次风筝比赛,我拉着风筝拼命地往前跑。风筝飞起来了,越飞越高……当我再次看到风筝时,我就在想:如果风筝是我的眼睛,我就可以遥望全世界,看尽美好的大好河山。如果风筝是我的手,我愿飞得更高,飞得更远,去触摸天上的每一朵云彩,看它们多柔软、多舒服。
如果我是一只风筝,我愿飞到浩瀚的宇宙中,去看看宇宙有多大,星星有多亮,去摸一摸月亮,看它的体温是冷还是热,去看一看太阳系有多美。
如果我是一只风筝,我就可以像一只小鸟,自由地在天空中飞来飞去,越飞越高,越飞越远,可以像一只雄鹰一样勇敢地飞到天涯海角。
如果风筝是我的脚,我愿让我的脚走遍全世界,走遍海洋,丈量世界的每一个角落。
如果风筝有了生命,我们可就方便多了!如果我们的东西掉在了拿不到的地方,风筝就会帮我们拿下来。如果风筝有了生命,那有人不小心从屋顶掉了下来,风筝就会第一时间到达现场,把那人接住,送他回到安全的地方。
如果风筝拥有了生命,像人类一样,警察可就轻松多了:遇到交通堵塞,风筝就可以去指挥一下;碰到有小偷在偷东西,风筝就可以去把小偷抓住。
如果我是风筝,我就会迫不及待地飞上宇宙,去看看太阳系的行星;如果我是风筝,我会去帮助很多很多小朋友……
风筝的威力可真大,风筝给我带来的遐想是那么多,那么美好呀!