玩的作文600字
六甲山,这名字古怪而又陌生,却是一部分日本人心中的宝地。
不知大家有没有看过彼得兔的故事,它的家园美好而且生机勃勃,这次的景点,就是它的故乡。
来六甲山的人并不多,所以大家的心情格外好,毕竟再也不用人挤人了。开车盘山而上,到了半山腰,我们停了下来。下了车,随缘走进了热带雨林一般并不明亮的小路,两旁种着各种花花草草,灌木丛和茂密的大树基本上挡住了射进来的阳光,走在这条小路上,就仿佛到了一个神秘的仙境,路两旁,有淡粉色、淡紫色的绣球,圆润清新,妖艳的玫瑰点缀着后方墨绿色的灌木丛,还有很多不知名的花静静地、悄无声息地开在这里。但这小路很短,顶多有个二十米。
走出幽暗美丽的小路,买好了缆车的票。坐上去以后,缆车徐徐向下行进,两旁迷人的景色尽收眼底:阳光透过树的缝隙,撒下了斑斑驳驳的光点,若是能在这树下坐一会,那感觉一定很不错吧。偶尔有微风吹来,树叶的沙沙声好听极了。
一路欣赏过后,我们到达了目的地——彼得兔的庄园。
此时天色已晚,我刚踏进庄园,突然,灯亮了起来,音乐也缓缓响起。是庄园里的派对要开始了吗?是公寓里原本的主人回来了吗?完了,我还没有准备好啊!公寓里也是一片狼藉,和伙伴们偷吃的东西也还没收拾!“干嘛呢?”妈妈看着入神得我,不解的问。
唉,好吧,只是这个所谓的“庄园”巨大花朵上的彩灯亮起来了,巨型花简直比我还要高,平时,我热了的时候,就躲在薄薄的花瓣下乘凉,我渴的时候,就和它讨要露水喝,我无聊的时候,就叫上伙伴本杰明他们一起把花瓣当成滑滑梯玩,公寓主人回来的时候,我就躲在花儿的后方……我又想象了起来,差点真的进入彼得兔的世界。
离开的时候,我突然发现,那朵巨大的花后面真的藏匿了一只挺立着耳朵的彼得兔,它正眨巴着眼睛,好奇地看着我呢!