雪的作文600字
在这个初夏,我已感受不到火热,无心之外,全是夹在门缝中的一点空气,颓废与冰冷。残缺,不堪重负的命运已被雪覆盖。多么汗颜,落雨江南,经此一劫却像独处关东,长久的承受冰雪的爱抚,却不能是使自己的生命耸立出令人仰望的高度。
伸出冰冷的双手,弹落睫毛上的冰花,看见整个冬天的雪,伏在诗人的肩头,默默哭泣。
圣洁的雪野无法铭记我这般高傲的身躯,一场残风,只剩下最后一片秩序的滩头。
我能在这陷落的净土上守住什么?落雪之前,苦难的灵魂已被毁灭的风景掠夺一空。
呵呵,我整个冬天的脚印,全部滞留在一片比冰凌更容易破碎的雪花上,我悲惨的后退,竖起衣领,找不到回家的路,不想在这冰冷的雪野中裸露什么。身后的影子,白纸墨迹,一直前进着,在命的舛处戛然而止,去阐述一个悲怆却坚强的生命。
夏日,落雪,我踏雪而歌,我比觅食的乌鸦更饥渴,我比千里掉落的冰瀑更凄惨,更碎裂,摔得更重更疼更伤心。
泊于地狱之上,天堂之下的雪,在这灿烂的夏季却黯然失色。雪?玉体横陈,像苍白的梦呓堵住季节的出口,冰封我枯死的心田。可是有谁知道,这雪就是我......
我心中有一个崇高的位置一直空着,我无法在生命和时运之中做出一个正确的选择,那么路人,我暂且卑躬屈膝请你告诉我,到底是命该如此破落,还是我时运不济,人逢蹉事?
伤痛的我,流浪的雪,坚强的男人,回到我的灵魂,请带来明亮的失落和宁静的悲愤。
夏日,落雪,一下一下叩打着我旧日伤疤,我似乎早已无力抗拒这摧残我生命的痛楚!!
夏日,落雪,痛苦已经来临!!!!!!!