未来的车作文600字
二十多年一晃就过去了,现在我是一名大名鼎鼎的发明家了,我最满意的作品里,有一辆车子,快来瞧瞧吧!
它的颜色是白色,没有给人一种压抑的感觉,却给人一种淡雅的感觉,坐上去试试,你感觉到了这有什么不同吗?对了!就是坐上去比一般的车辆是舒服个一百倍一千倍!自然,这辆车跑的飞快!一秒可以行使100米!所以以后行程远的的地方坐这辆车完全没有问题!
我就知道你观察仔细!在其他按钮的旁边明显有着三个按钮。
第一个按钮是红色按钮,她的功能可大哩!像有些人,车子经常不清理,送去洗车店又舍不得,自己洗又懒得做,所以有了这辆车子,不用担心了!!!!下雨也不妨碍您!它可以随时随地清理您的车子,是鸡蛋也不用愁!一秒解决!
第二个按钮是黄色按钮,照明用的,有些人会疑问,这有什么稀奇的?不就是照明吗?明明每一辆车子都可以的!NO!NO!NO!第一,明明自行车不可以嘛!第二,这不是一般的照明,而是可以瞬间让黑夜变成白天!不要怀疑!毕竟到了二十年以后都是高科技!而且我也是大名鼎鼎的发明家了!发明家就是把“不可能”变成“可能”!
第三个按钮是蓝色按钮,知道吗?现在某些人不带饭在车上,如果去了远的旅途中,饿了又要下车买盒饭吃,盒饭既不卫生又不环保!所以在此呼吁大家少吃盒饭!NO!跑题了!可是呢!这里不用担心!因为咱们毕竟是高科技!所以通常车里出现个饭菜好正常,可是看了一些科学家的车子里面提供的也只是盒饭!所以我大发明家提起了不吃盒饭这个事!所以这里面的饭菜绝不可能是盒饭!反而是国际大厨师制作的又美味又安全的营养午餐啦!
怎么样呢?心动了吧?我也不怪你!因为毕竟我韵大发明家是谁啊?
I'm sorry!毕竟这是二十多年后的车子!所以你还是二十年后再买吧!没钱的人赶快筹钱啊!