未来的车作文600字
2030年3月16日是一个让我终生难忘的日子。
“太好了,太好了!”我大声说着,因为我的汽车终于试制成功了!我迫不及待地跑上汽车,坐到驾驶室里。接着我开着汽车来到大路上飞奔。
我不知不觉地开着汽车来到了一座大山前面。高山挡住了我前进的道路。不过你别着急,没有关系的。我轻轻按了一下绿色的按钮,汽车马上变成了一辆钻地机。它带着我向高山中间钻了过去。不一会儿,我就驾驶着钻地机钻出了大山,汽车一点损失也没有,而大山又恢复了原来的样子。钻出了大山,我的汽车就恢复了原来的样子,它又继续向前驶去。
又往前驶了一会儿,我看见路中躺着一个人,原来是被汽车撞伤了。旁边的人们急得不知道怎么办才好。我立刻下车,把那个人抱起来放到自己的汽车里。然后,我按了一下红色的按钮。汽车一下子变成了一架飞机。我迅速驾驶着飞机来到医院。在空中飞行的时候,我就通知了医院做好抢救的准备工作。等我的飞机一降落,医院的救护人员就走过来抬伤者到急诊室去抢救。由于送得快,那个人被救活了。这时,我提在嗓子眼上的心才放回了原来的地方。我就继续驾车测试。
不一会儿,我开着汽车来到了大海边。我按了一下蓝色的按钮,汽车立刻变成了一艘潜水艇。我立刻驾驶着潜水艇进入大海,很快就来到了大海深处。啊,两旁都是珊瑚、各种各样的鱼……
也许你会说你的汽车会没有油,或者肚子饿了怎么办?告诉你吧!我的汽车里面安装了一种特殊的装置,会利用太阳能来制成汽油,生产食物的。所以我尽管开车不用加油。如果肚子饿了,我只要说一声,它就会送来许多食品,还有水果、饮料……
海底世界游玩结束,我就驾驶着汽车回实验室去了。