笔的作文600字
如果说我想要一抹斜阳,我会努力去拥抱蓝天。
——题记
曾何几时,我也变得那么消极。一件一件的往事渐渐从指间流逝。却不曾挽留。看着自己的日记,听着许嵩的《幻听》,我开始意犹未尽。
我进入花季了吗,可是我昨天不是还和妈妈顶嘴吗。我打开窗,把头伸出窗外。呼~一阵阵的清凉。看着满塘的荷叶,我觉得自己好像也是那一片绿,但是我从未想过我是万绿丛中一点红,虽然有那么一点意犹未尽。
我很渴望勇敢,很渴望真诚。我最喜欢的一抹斜阳,它照着我的胸膛,悠悠的告诉我,我想要原来的在这。在这。刺眼而柔美的阳光,罩着大地一切万物的生机。朦胧的画面在此时此刻定格。墙壁上映下的影子,对的。那是我。我会在夕阳西下。守着我的桌子,拿着我心爱的笔。孜孜不倦的创作。那不是文章,那是我写的文章。
清新而脱俗的美妙境界我感叹。我会在大街上徘徊,走过一站一站的车站 我不会喜欢肤浅的东西。我喜欢真情实感。我不卑微,我也会关心他人。我,在夕阳西下成长,我懂得生命的珍贵,我会因为一个乞丐而于心不忍。
我会因为世间的一切可爱的东西而微笑。我多么喜欢调皮的小孩,在街角逗着小狗狗玩耍。那是纯真,我好想抓住。
就算没有读者,我会因我一点一滴的变化而悄然欣喜 我真的长大了,我不会去关注一些有的没的。我爱上了清秀细腻的文字。我爱上了美妙的阳光,美妙的阳光,她会知道我在她面前付出的努力和辛酸。那执着的成长。为了理想而奋斗的人们,永远的快乐的,他会知道自己想要的是什么。清晰的记得。
他会觉得美妙的阳光为他而绽放,善感纯真的夕阳会为他挥毫。总有一天,我们也会真正长大。
真正的做人。向着更远的地方去奋斗,我还是消极的孩子,但我不曾懈怠。我也不曾放弃。因为我坚信,总有人会见证我的成长!
如果说我想要一抹斜阳,我会努力去拥抱蓝天!!