渴望的作文600字
我渴望啊!渴望!那渴望犹如一颗种子,深深扎根于我的心中。那座金灿灿的奖杯,一定属于我!
一如既往的绿茵场,经典的黑白足球,一切的一切,都还是老样子。在我的心中,早就酝酿着一种无可匹敌的野心:夺得英超联赛总冠军。
这时不如公布下我的鼎鼎大名——C·罗纳尔多。我可谓是在皇马俱乐部中最厉害的球星之一,无论那帅气的一招一式,还是无人能挡的大脚点射,我都不在话下。但是在我辉煌的背后,有谁知道我为此流了多少汗水?付出了多少心血?又有多少人知道我的心酸呢?
以前,我是一个玩世不恭的小子,总是以一身傲骨去鄙视别人,认为没有谁可以与我相比。我总是认为自己的球艺是天下无双,谁都是垃圾。直到有一次英超总决赛,对战在球坛上也颇负盛名的切尔西球队,由于我太轻敌,总是陷入敌方的套路里,节节败退。最后让对方直捣大门!
泪水和汗水渐渐模糊了我的双眼,我的双腿跪在黯然失色的草坪上。痛苦、悔恨交织在我的心中,挥之不去,给我的心头笼上了一层厚重的阴影。
这时,我才幡然悔悟,自己的力量在高手如云的球坛上,只是一粒沙尘,微不足道。我痛恨自己的狂妄自大到了极点,从此我痛改前非,认认真真地投入到“地狱式”训练中。
“冬练三九,夏练三伏。”这句亘古不变的话在我的身上得到了很好的诠释。功夫不负有心人,我的球技也有了突飞猛进的提高。就连平日对我冷漠如霜的教练,也对我刮目相看。同年,我也获得了在各项足球奖项中至高无上的“金靴奖”,与梅西并称“绝代双娇”。
今年,我将代表皇马出战英超,必将夺取那至高无上的桂冠,这就是我那如烈焰一般的渴望。加上我持之以恒的努力与付出,背负着“双骄”的称号,我坚信必将无愧于英超!