秋游的作文600字
“秋游去咯”在一阵阵的欢呼声中,我们上了车,车中的吵闹声、笑声都掩盖不了我心中的喜悦,“可能这是小学最后一次与同学去秋游了,一定要玩得开心。”想到这里,又有点难过,心情极为复杂。
到了目的地下了车,一股微风扑面而来,我感觉十分惬意。王帅递给我望远镜,说:“看看吧!这些山多么高,多么绿啊!”我接过望远镜把它靠在了眼前:啊!山真高啊!半山腰那儿矗立着一座寺庙哩!真是个好地方!
开始爬山了。一听到爬山我就头疼,每次爬山,都会累得腰酸背痛腿抽筋。我叹了一口气,但山还是要爬。“冲啊,冲啊!”我一边喊一边往上跑,跑了一段路程,累得气喘吁吁。旁边的姜腾也累得死去活来,我俩真是同病相怜。看看前面的同学,个个抖微精神挺着胸膛,往前冲,而我们却无精打采。王帅主动帮忙,帮我背着包,又走了一段路程,我、姜腾快累死了,我们已经脱离了队伍,到了五(二)班的队伍里。我们想看看有没有比我们还要慢的,天啊!后面的人寥寥无几了。我们真想赶回到自己班级的队伍中,可是我们已经没有了力气,想赶也赶不上,索性用最后的力气做冲刺。我往前猛冲,力气使完了,在那儿等了一会儿,才见姜腾气喘吁吁地过来,只见他仰天长叹:“老天,赐我一对翅膀吧!”我哈哈大笑。经过不懈努力,我们赶上了自己的班级,真是苍天不负有心人。
中午,我拿出了丰盛的午餐,几个哥们儿也纷纷拿出午餐,金恩海拿出寿司,嗯非常好吃!大家抢着吃,金恩海则大方地让出来。
大家一阵“风卷残云”后,午餐所剩无几。
虽然秋游归来很久了,但回想起那一天,幸福仍荡漾在每个人的脸上。