垃圾的作文600字
阳光照射在成堆的垃圾上。哦,天啊!我们的城市越来越多。漂亮。开始吧。
当我出去的时候,我看到一束束阳光照射在烟雾上,一缕微弱的金光照射在垃圾上。这真的是“很漂亮。突然,太阳消失了,一阵风吹来。人们快速穿过房子。原来台风就要来了,人们早就习惯了。但这次不同了。大自然受不了这些淘气的孩子。垃圾在街上飞舞,即使百年老叶也无法应对,被台风撕碎了。
不知过了多久,台风停了。当人们出来的时候,他们看到街道真的很可怕。房屋、树木和街道上都是垃圾。一棵大树躺在路中间。没有太阳,更不用说阳光了。街道一片黑暗。孩子们在哭,大人在叹气,人们都回到了家里。我想明天太阳会照耀在这片充满垃圾的悲惨土地上。
然而,随着时间的流逝,太阳并没有照耀大地。相反,天空是和黑暗被添加。人们开始绝望,坐在地上后悔自己不热爱自然。每个人都哭了,声音悲伤,绝望,无赖。突然,当天空空时,一缕阳光出现在垃圾上,太阳出来了!我不知道太阳是被触摸了,可怜还是......人们高兴地哭了。哭声和以前不一样了。它充满了希望和幸福,但也有遗憾和责备。突然一个年轻人站起来说:让我们一起保护我们的母亲大自然!一个女人擦了擦眼泪,称赞道:是的,我们必须爱她,不要让她被我们摧毁。”后来很多人同意了,然后太阳变得更强了,好像是为了表明我也同意你。人们似乎已经理解了阳光的语言,表达了对阳光的感激之情,并从现在开始清理垃圾和爱护环境。
几年后,这座城市没有受到任何自然灾害的破坏。阳光不是照射在垃圾上,而是照射在生机勃勃的花朵、树木和广阔的土地上。人们的脸上也充满了微笑。
请爱护大自然!不要让阳光照射在垃圾上。