彩虹作文600字
在还没有人类的世界里,有一个美丽的花仙堡,生活着一群快乐的花仙子,但那时还没有彩虹。
花仙们全部都有翅膀和精灵,精灵法术高强、翅膀可以飞……
在花仙堡里,有五位公主,她们分别叫安娜、丽莎、丽娜、安雪和亚梦。其中,最小的花仙——亚梦,经常受到她的姐姐们的嘲笑,因为她没有翅膀,还有就是没有跟她同姓的公主。她一直忍受着……
直到有一天,亚梦不见了,姐姐们一直在找她。一天、一周、一个月、一年过去了,她们仍然一点儿线索都没有。她们伤心极了,都怪自己没有照顾好妹妹。后来,国王波尔特用水晶球发现了,原来,亚梦和黑巫师黑风去战斗了。黑风是花仙岛上的敌人,精灵叫芬达。姐姐们发现了黑风,就问他说:“你……你把亚梦放到哪里去了?”
“我?我能把她放到哪去呢?”黑风轻蔑地说。
回到王宫,安娜向皇后安蒂诉说了这一件事,皇后就把国王找来商量了一下,最后说:“对于这件事我们也无能为力。不过,你们只要四人的力量合起来,就能打倒他了。”
听了这一番话,四个人再次去了黑风的家,发现黑风出门了,她们想趁这个时候找到亚梦。不巧的是,亚梦被黑风的六芒星封印了。这时,她们想起了皇后说的话,就用了合体魔法,解开了六芒星。回到了城堡以后,亚梦已经完全苏醒过来了,可是,还没等一个人说话,亚梦就变成了一道光芒,那光芒一直飞到花仙堡的城门,姐姐们也跟了过来,亚梦留下了生前最后一句话:“我要离开你们了,我要保护大家,让大家更快乐!”说完,就变成了七种颜色的线条,搭成一座桥。以后,魔力传给了黑风,黑风被永远的封印了。
姐姐们伤心得很,就把这七种颜色的桥叫做“彩虹”。