千树园的作文600字
在我成长的过程中,我去过许多美丽的地方,但是千树园却使我非常流恋。
白天,进入千树园就会看见两排树在路旁边,那树长得很茂盛,富有生命力,接着往里走,你会发现在那边有一个石碑,碑上携刻着“千树园”几个大字,石碑上的字是那么的耀眼,令人感到一目了然,非常雄伟壮观。再往里走,景色越来越美,沿着路边往里走,你会看见一个小卖部,那里是专门卖鱼食的,往那边看,你会看到一个喷泉,然后下面有好多鱼儿,他们的鱼鳞都不一样,有黑色的,有红色的,有白色的,也有金色的,非常美丽。如果你喂鱼食,就会有好多鱼儿争先恐后的游过来,抢着吃。
到了晚上,千树园更加美丽了,湖那边有一个年轮塔,一到晚上,塔就会亮,那颜色比天空中的彩虹都美丽,仿佛像无数盏不同颜色的灯亮着,非常美丽。千树园的景色布置这么美。让我接着为你介绍吧,到了晚上,便有好多大人带着他们的孩子来玩耍,有很多好玩的东西呢!有碰碰车,也有荡秋千等。而且,在夏天的晚上,千树园还有好多人跳广场舞呢!等到夜深的时候,年轮塔灯灭了,人们都回来的时候,看到那远处的湖面,非常寂静,鱼儿睡了,大树在风妈妈的怀抱中进入梦乡,看到这一切的一切,仿佛都是在做梦一样,我感觉到了只有天上才有这么美丽的景色,我不禁感叹道,这风景真是美丽。
我喜爱千树园的白天和夜晚,因为它们的景色是那么迷人,我热爱大自然,我喜欢千树园的大树,因为它是那样的有生机、活力,富有生命力。我喜欢千树园的年轮塔,因为它是那么的美丽,好像仙女下凡一样,我喜欢千树园的鱼儿,因为它们是那样的可爱。
我喜欢千树园。