千树园的作文600字
5月26日,对四年级的全体孩子们是一个开心的日子,他们一大早穿着整齐的校服,背着沉甸甸的书包,只不过里面装的不是书,而是满袋满袋的食物,我们今天要去澄海千树园郊游了,出发了!
到目的了,孩子们一下车顾不得听导游讲解,就纷纷分成小组,吃去了,玩去了,都说学生郊游和风景无关,只与食物相关,不过千树园比较聪明,除了有大量的凉亭和草地供学生休息,还开设了好多种游戏项目,好动的孩子们终于坐不住了,冲向各个游戏卖票点……我的学生真好动!
我们几个带队老师围着坐了一圈,喝着功夫茶,吃着成人喜欢吃的食物,倾听着学生们从海盗船、过山车、小飞机传来的阵阵笑声和尖叫声,孩提时的回忆让我们蠢蠢欲动,几个年轻人一合计,相约走向游乐场,“老师也来玩了!”“我也要玩!”教师真是孩子头,学生们争先恐后要和我们一起玩,挤不上去的就围在旁边观看,“老师,要绑好安全带”“老师,你要是害怕就往上面看,就不会觉得自己要掉下来。”刺激的海盗船玩下来,学生围着我问,“老师,感觉如何?”我故意拍拍胸口,苦笑着直喊害怕,孩子们一笑而过。我的学生真好玩!
这时,几个女孩子跑过来对我说,她们想去鬼屋玩,想找我们壮壮胆,几个男生也尾随着跑进去,故意尖叫着,吓得女生胆战心惊,也有的比较胆大,“老师,我拉着你走,不怕不怕!”我的学生真可爱!
回到草地上,几个学生猛跑来告诉我说他们班的一个同学吐了,于是连忙跟着去看看情况,发现早有几个同学围在那里照顾他了,帮他擦油,还不时扇扇让空气流通,并警告别人不许吵让他休息。我的学生真懂事!
快乐的时光总是比较快,回程时间到了,大家整装坐车回校,看着满地留下的食物包装袋,不禁对带给快乐的千树园说句“对不起!”下次,我一定要让学生在带走欢乐的同事也把垃圾带走,给自然一个完美的它!