智能作文600字
衣服作为人类文明与进步的象征,是我们人类的必需品,我们每天都要跟它打交道。大家都说衣食住行,“衣”排在第一位,人可以不吃,但绝对不能不穿衣服。如果没有了衣服,后果将不堪设想,你想如果大街上的人都不穿衣服,那将会是怎样的一个景象,我简直无法想象,所以衣服是很重要的。
可是随着季节的变化,时尚风向的变化,我们常常要更换衣服,购买衣服......清洗衣服更是一件麻烦的事儿。要是有一件衣服可以自己调节温度、变换款式那该多好啊!
忽然间,我的脑子里出现了一件高智能衣服。它是一件大衣,一共有七颗纽扣,每颗纽扣都有着神奇的作用哦!让我来给大家介绍一下吧!这七颗纽扣颜色都不一样,分别是红橙黄绿青蓝紫七个颜色。红色的纽扣是调节季节的,你可以根据季节的变化调整衣服的款式。橙色的纽扣可以改变衣服的颜色、花式,你也可以自己设计衣服上的图案,同一件衣服穿出与众不同的感觉。黄色的是自动洗衣按钮,只要按下这个纽扣,他就会自动变干净,再也不用害怕冬天还要用冰冷的自来水洗衣服啦!绿色的是下雨专用,只要你按下这个按钮就可以防水,下雨天也不怕被淋湿了。青色的是调节衣服厚度的,天冷了,就把衣服变厚一点,太热了就把衣服变薄,是不是比穿衣服脱衣服方便多了?按下蓝色的纽扣,你可以看到很多服装配饰,根据自己的心情、场合选择合适的配饰来搭配衣服吧!紫色的是衣服的最新款式,每天都要按一按这个按钮,才能走在时尚的顶端哦。衣服上还有一枚胸针,这是用来调节衣服的尺寸的。
穿上这衣服,再也不用担心买衣服、洗衣服等问题啦!是不是很方便呢?如果你想穿上它就和我一起来学习科学,早日把它发明出来吧!