智能作文600字
“智能电子衣服?”嘻嘻没听说过吧?是不是很想看看呢?让我来讲给你听吧!
“智能电子衣服”是用月球上的一种岩石特定的条件下,运用特别的手段提炼、制造而成。它具有坚硬、抗寒、耐寒、耐高温等特性。在各行各业都具有广泛的用途。比如:军用电子衣服,雪山电子衣服,游泳电子衣服……我就不一一介绍了!
军用电子衣服:它的功能可多了!有了它,在战场上根本不怕受伤,因为,它的坚硬和300块钢板一样!但却只有一张纸那么轻、那么薄!它还有散热保暖功能,在夏天,他吸收体内的热量,让人们感觉凉爽。在冬天,它放出热量,让人们感到温暖。它还抗高温,就算跑到太阳上去,也能坚持几分钟!这样人们就不怕火的威胁了!
我们都知道爬雪山,爬得越高氧气就越稀薄。但是有了雪山电子衣服,你就不用怕它了。因为,穿上它,可以把雪转换成氧气,在没有氧气的时候,只要把雪放入小小的转换瓶中,按一下白色按钮,它就会变成氧气了!穿上他,在雪山上,也不会怕冷。因为它也可以让雪转换成暖气,只要把雪也放入转换瓶中,按一下红色按钮,就能够给你输送出源源不断的暖气,让你和在家一样舒适!
游泳电子衣服:它的功能也不输给上面那两个,它是你学游泳的好老师,你如果不会游泳,也不用怕被淹着,你只要按你胸前的那个绿色按钮,你就会浮在水面上!就可以追逐海浪游向天涯海角……。它也是祖国领海的“守护神”假如敌舰来侵只要按胸前的那个黄色的按钮,它马上就会变成一艘微型的舰艇,向敌舰发起进攻。让敌舰有来无回!
怎么样,听了我的介绍,你觉得智能电子衣服神奇么?是不是心动了呢?只要我们努力学习,多多动脑、多多创新,这些东西就会梦想成真!