真实的自己作文600字
我叫黄靖淇,今年11岁,出生于20xx年11月1日。是一位天蝎小公主,血型未知。头发多,乌黑发亮,身材较瘦较矮。皮肤小麦健康肤色,无添加。眼睛大大的,经常出去的时候都会有人说,我长得有点像混血的。左眼角下方还有颗美人痣。
我来自于中山市实验小学的五八班。我在班上有一个闹着玩的小家庭,我是妈妈,陈秋硕是家里的小弟弟,余晓岚是家里的小姐姐,黄兰晰是我的妹妹,两个孩子的小姨。
我是一条十足的“贪吃蛇”,一回家就把零食拼命往嘴里塞。可我一直纳闷儿的事,就是吃不胖,胖点才好,不然营养不足。我还是个巧克力控,只要是巧克力味的东西,永远是抢着吃,包括巧克力。所以我爸就经常会逗我,说我就是因为吃太多巧克力所以皮肤才会那么黑。
我的爱好也很广泛,要跳拉丁舞、弹钢琴、击剑、写书法等等。琴棋书画,样样精通。
我还很爱学习,学习就是我奋斗的目标。在班级里的学习成绩也是名列前茅,是个小小的学霸。我在课外也会参加奥数、奥英的课程,和经常参加这一系列的比赛,在比赛里取得的成绩也是非常优异的。
说到学习,我还很爱看书,特别是阳光姐姐的书籍。我是个特别特别忠实的阳光姐姐粉丝,在我房间阳台上的书架,全是阳光姐姐的书。总共有六套书,三本散的,总共有46本都是阳光姐姐的。
可其实我并不是一个十全十美的小孩子,我有很多负面的情绪。而且我其实特别小气。有时人家向我借些东西,我并不会大方发给他,而是心里一直在犹豫,不知道是该给他还是不给他,因为我生怕他会弄坏我的东西。脾气坏,性子急,平时我一听到自己不是很喜欢的话语,我就可能会马上反脸,并怼回去,特别是在熟悉的人面前。
这就是真实的自己。