攀岩作文600字
前几天,当我听到妈妈说要出去旅游时,高兴得一蹦三尺高,好像心里吃了蜜似的,美滋滋地。
做好决定,便开始快速收拾东西。一个小时后,便背着行李浩浩荡荡地出发了。
来到白云山,订好房间,我们就迫不及待想要去爬山了!于是就朝着今天的目的地——-森林氧吧进发。说起森林氧吧里最能吸引我的,要算是惊险又刺激的攀岩游戏了!
看着陡峭直立的山崖,我的心中却又忐忑不安起来,不过经过一番激烈的思想斗争和情绪准备之后,我还是系上安全带,带上手套,开始了人生中第一次勇敢的挑战。
第一关战战兢兢的我还算运气不错,可第二关就没那么顺利了,走到中间的时候,一脚没踩稳,我小小的身体便快速掉了下去,幸好安全带保护了我,要不然还不知道摔成什么样呢?如果真的掉下去,那该多疼呀!第三关倒不是很费力气,不过我还是心有余悸,于是加倍小心起来。这时,心里已经没有那么害怕的感觉了,反而觉得吊着还挺舒服呢!
可是,任何时候骄傲自满都会带来恶劣的后果。走到第四关时我仍然处于兴奋的状态,再次不小心一脚没踩稳,摇摇欲坠起来,差点就酿成大祸了。再也不敢粗心大意,心里想:“我得赶紧过去,追上丫丫姐!”第五关,我因为着急,所以没仔细观察,脚下竟然有个窟窿,一脚踩空,鞋子飞速掉了下去……哎!还是心里素质不太好呀!
攀岩终于结束,山里已经飘起了雾气,而且越来越浓,好像是在欢送我们回去呢!我会记住这次开心的白云山攀岩,也一定会逐渐变得胆大心细起来……