错了作文600字
在着5千多个日子里,回首昨天,才发现自己,一路走来一路错。
早晨起来,妈妈早已煮好早餐放在桌面上,“女儿,快吃早餐,待会凉了就不好吃了。”“哦!”我看了看碗里的东西:一块粉丝,一个鸡蛋,还有一些油花浮在上面,呜!我最讨厌吃鸡蛋了!刷完牙后,不得不把早餐吃了,因为妈妈正在旁边笑眯眯地说:“来,多吃点,才有精神上课咧!”我讨厌鸡蛋,我受不了了,我要吐了!“我不要啦!”“不行,吃鸡蛋才有营养,知道吧?!”妈妈连哄带骗地又塞了一调羹鸡蛋到我嘴里。不行了,真的吃不下了!“哇…吐…”刚强忍着吞下有呕了出来。妈妈生气了:“再这样你喽?!”很明显是吓我的啦,不会真的打我的!“真的不要了,难吃死了,放那么多油!”说完,把鸡蛋挑开,只吃粉丝。“快吃,吃完鸡蛋再喝一瓶牛奶,多有营养啊!”“还喝牛奶?我现在连粉丝都不想吃了!”于是,便去收拾书包,准备上学去。妈妈发火了:“真是的,下次再也不煮早餐给你吃了!”可是后来,妈妈还是煮了!我知道我错了!妈妈这么早起床煮早餐,我还嫌这嫌那!我错了,一路走来一路都错了!
老师一直都帮助我,鼓励我。可是,我却错了。我错的不轻,我经常弄一些失误让老师失望,尽管那些失误是我也不想要的,但都怪我没能控制,总犯同样的错误,让老师在无数次失望后变成绝望!我错了,我真的知道自己错了!
我的同学,我的朋友,我错了。原本放学说好是一起回家的,我是因为情绪低落,神神经经地,迷迷糊糊地,自己就先走掉了!回到家我才想起,同学还在等我呢……哎!我错了!以往我有事时,她们都会等我,然后一起回家。可这次,我却偷跑了。我知道错了!
对于父母、老师、同学和朋友,还有许许多多素不相识的人,我都错了!在这一路走来一路错的日子里,我错了,我知道自己错了,大喊“我错了!”,可谁能原谅我呢?