表演的作文600字
告诉你们哟,最近,我们火炬学校来了许多尊贵的客人!他们是可爱的特警叔叔阿姨们!
活动开始前,我们怀着强烈的好奇心来到操场。此时,特警叔叔们正顶着炽热的太阳在操场中央站军姿,他们像一棵棵挺拔的松树,昂首挺胸,那样子别提有多威武!头上细密的汗珠不停地往外冒,他们却纹丝不动,没有一个人去擦汗。特警们的纪律可真严明。我想这次的表演一定非常精彩。
终于等到了表演,第一个项目是速降。大家一听“速降”,立即将目光转向教学楼顶,屏息凝视着,只见墙壁上有三条绳子从楼顶一直垂下,突然楼顶传来了“砰砰”两声枪响,特警们飞速地往下降。这时,有人紧张地站起来,直到看见特警们安全落地,大家才松一口气。霎时,齐刷刷的掌声不约而同地从校园各个角落响起。
接下来的模拟校园突发事件处置演练表演更是精彩绝伦!一个喝得醉醺醺的男子王某向校门口走来,学校保安见状上前阻拦。突然,王某抽出菜刀砍向保安,一名保安受伤倒地。看到这里,大家不由得紧张起来。然后,一名老师立即拨打了110,特警队员迅速到达了现场,他们把王某包围了,在盾牌的掩护下特警成功地把这起校园暴力案解决了!看完这个表演后,大家又是鼓掌,又是啧啧称奇。特警叔叔太厉害啦!
看着,赞着,我眼前仿佛浮现了特警们在凛冽的寒风中,在骄阳似火的烈日下训练的身影。他们能有今天精彩的表演,都是他们平日不间断练习的结果呀!感谢特警叔叔阿姨们的到来!你们不仅让我领略了特警威武的风采,也让我更深地懂得坚持不懈的重要性。