笑了作文600字
感恩的心
感谢有你
让我一生勇敢去做我自己
——题记
散步
夕阳西下,玩下染红了天边,仿佛是织女所织的五彩霞衣,你与我在这光辉中散步,享受着乡间小路的温暖,鼻尖满是田野独有的清新。“女儿你看”我顺着你的手看去“切,不就是一株草吗?那里没有?有什么稀奇的”“不是啊!你看它生长的环境”“咦!是石缝里,它的怎么生长的啊?”“草的生命力是最强的,它在哪儿都能生长,不被环境贫瘠所压倒。力争狂澜所倾倒。你也是不要被环境的艰难所压倒!”“好的,老爸”我抬头望着你那满脸微笑看着远处,我笑了
哭泣
狂风呼啸,大雨倾盆。雨声打的窗户噼里啪啦的响着,“嘭”门口的门被我撞开。我满身狼狈的看着在屋里安闲看着电视的两个人——我的父母,内心的怒气不由更生一成,冲着他们喊道:“你们高兴了吧!我被淋得像落汤鸡一样!”我冲进房间,用力的关上门,内心的的怨恨正在积聚,我嚎啕大哭。半夜,我全身发热,一点也不舒服,隐隐约约听到开门的声音。交谈声。有人把我背在身上,冲冲忙忙的走着。我慢慢的清醒过来眼里是白色的!浓浓的消毒水味,是医院。听到交谈声才知道原来是发高烧了。“女儿,你感觉好点了吗?”内心的怨恨还没有消!冲得他们喊:“这不是你们要的吗?你们高兴了吧!”我转过头去,不去看他们。第二天,床头上粘着一张纸:“女儿,对不起!我和你妈妈只是想让你学会独立学会坚强。没想到你会感冒,对不起你就原谅爸爸吧!”看着这张你满是自责,道歉的纸我不由的笑了。
父爱如山,想到你,我笑了……今生有你做我的父亲,夫复何求?