荣誉作文600字
每个人都是虚荣的,希望得到荣誉。如果你不想让你得到的荣誉变成虚荣的话,就好好努力、奋斗,使它变成理所当然。
校运会就要开始了,同学们都在积极地准备着,连没有项目的同学也主动地跑起了步,再说,就算不能参加比赛,但是,但是他们可以锻炼自己的身体。同学们可真勤奋啊!
那一天下午,没有太大的太阳,微微的风吹在脸上,很是舒适,仿佛一天下来的烦恼与劳累都不见了,像是早晨起床时那一种没有忧愁时的感觉,有些甜甜的味道。那时,我所感觉到的只是满脸的清爽,好似许多善解人意的小精灵,在脸上一刻不停地跳跃着,在为我做着按摩。过了不久,我突然冒出了一个想法:既然时间还早,那么,大家就一起留下来练跑步吧!经过大家的一致同意,我们练起了跑步。
我们放好书包后,便兴致勃勃地跑了起来。
刚开始,我们还是冲劲十足的,双手轻松地摆动着,脚步很轻盈,都有点飘飘欲仙了。而且,我们一边跑,还一边聊天呢!可后来,我们渐渐地跑不动了:手慢了下来,脚也好像挂了铅似的,很难抬起来。大家都停止了说话,开始认真地跑了起来。
一开始,我们定的目标是7圈,到了最后一圈的时候,由于长时间没这样练习过了,有点筋疲力尽了,都不想跑了,可我又一想:如果我们不这样练的话,怎么提高速度呢?想到这儿,我就迫不及待地把我的想法告诉了大家,大家也有些英雄所见略同,就这样,我们几个女生手拉着手跑向了目标的终点。
这虽然是目标的终点,但也是另一个目标的起点,只要我们在心中牢牢记住:我们要为班级的荣誉而努力,同时,也是为自己的荣誉而奋斗。要努力、奋斗,不要是虚占满了全部的荣誉,加油!
记住,要为荣誉而奋斗!