忙的作文600字
盼望着,盼望着,第九周的日子来了,周三的脚步近了,带着无限的的憧憬,期望着。……
终于,周三来了!
上午10:00,大家将物品搬到了摊位上,铺上餐布,摆放整齐,开始生火准备开张。先点燃报纸、再放一些木屑,最后再放炭,看起灵十分简单,但是由于有风的缘故,而使得一开始的报纸四处飞扬,让少量的客人有了不好的印象。
10:30,同学们陆续来到中心大道上了,我们正式开张,我戴上一次性手套(保证卫生),将昨晚包好的寿司一个个拿出来摆在大盘上,挂上画好的海报,“你这多少钱一个?”同班的同学作了第一批客人,“一元一个。”“自己班的同学先品尝一下行不行啊?”还没有回答,就有人已经掏钱了,“我要二个!”“我要三个!”那位同学也就被带动起来,说:“我要五个”生意火了,拿寿司的,给钱的,找钱的。询价的。凡所应有,无所不有。
10:35,“我们已经有72元了!“此时,我们已经将昨晚约1个小时做的东西卖出去了,看看一个个寿司被买走,盘中的寿司一个个减少,盒中的钱渐渐多起来,我们总有一种说不出的感觉,忙碌着,但没有一点抱怨,是那么的美好!
10:40,“寿司还有吗?”“没有了。”10分钟的时间,我们做了大约2个小时的寿司就这样卖完了,心理充满了喜悦之情,那一切的辛苦,仿佛已不存在。
忙碌中的收获,它不仅给人一种快乐,还给了我们经验,有付出才有回报,只有用心去做,做出的才是最好的,最受人欢迎的,平日做事,又何常不是如此呢?