岛的作文600字
卢野仍然记得他独自去海滩的那一天。这是八月的一个星期天,暑假将在三周后结束。那一次,我去了爷爷的朋友家。他的家在海边,所以海滩成了对鹿最有吸引力的地方。要不是这样,她就不会和爷爷走这么远了。
当时,爷爷大方地让她去玩。卢野不相信这是真的。她来到海边,凉风习习,拂过她美丽的脸庞。她瘫倒在沙滩上。沙子太热了,感觉像燃烧的火焰。叶鹿喜欢它。
“嗨。”她突然听到一个声音,那是一个甜美男孩的声音。她转过身,看见一个穿着白衬衫和牛仔裤的男孩坐在她旁边。叶鹿的眼睛向上看,天哪,这男孩的头发是白色的!哦,这是她第一次见到白发男人!她好奇地问道。你染了吗?”男孩摇摇头:出生。我希望我有黑色的头发。”她更加惊讶。
“我的名字叫林。”他笑了,笑得如此甜蜜和美丽。冰淇淋淋浴。这是个奇怪的名字吗?”鹿摇摇头:我感觉很好。我的名字是叶鹿,叶之叶,小鹿之鹿。你住在这里吗?”男孩嘿嘿一笑:不,我只是来看看。我来自丽华岛,这是一个非常美丽的岛屿!”
鹿有点惊讶。他的父亲是一名地理学家,他对地理略知一二,但他似乎不知道一个人叫什么“丽华岛;这个地方,这个名字已经够奇怪了。所以她问道:李华岛在哪里?”林抬头想了一下:我不知道。我们的岛附近什么也没有。”卢野也不想调查,于是这件事就过去了。
就这样,他们从中午一直聊到晚上,而艾露的祖父就要回去了。当向林告别时,她问:你会每天来这里吗?”林嘿嘿一笑:不,我是个旅行者,明天就要走了。不过,我以后可能会来这里看看。我们注定要再次相见!”
十多年后,卢野毕业了。她特地来到她爷爷的朋友附近工作,并且每天都去海滩。然而,她再也没有见过雨。她以前问过父亲李华岛的位置,但他茫然地说:哪个岛?丽华岛?哈哈,那是你自己创造的岛屿吗?世界上似乎没有这样的岛屿。”