公主作文600字
自从白雪公主和王子结婚后,过着幸福快乐的生活。王子十分疼爱白雪公主,经常吩咐厨房做很多山珍海味给白雪公主吃。白雪公主为了不辜负王子的一片心意,尽自已最大的努力每天吃得十二分饱才离开饭桌。
最近白雪公主又长胖了五斤,王子给她买的裙子她都穿不下了。她站在镜子前一照,呀!这还是我吗?那臃肿的脸庞,粗粗的胳膊和大腿,哪里还是以前的窈窕淑女呀!王子还会喜欢我吗?于是白雪公主决定了——减肥!
她要仆人到药店买回了所有牌子的减肥药,然后挑选出药效最快,药力最持久的吃了下去。你还别说,这药还真灵,一个小时白雪公主就跑了六七趟厕所。一天下来,仆人们只见白雪公主在厕所和卧室来回穿梭白雪公主自己呢?眼花缭乱,腰都直不起来。王子处理完国家大事后,来看白雪公主时,她坐在床上直哼哼,王子生气地把所有的减肥药扔进了垃圾桶。
白雪公主为减肥的事,整日愁眉不展。王子十分担忧,就找来王公大臣想办法,有的说:“少吃饭可以减肥。”有的说:“把白雪公主送回七个小矮人那里”……王子对这些方案都不满意,站在旁边的女仆说:“王子你看,我们这些仆人每天忙这忙那,没一个胖的,不如,就让白雪公主多跑跑步?”王子立刻告诉了白雪公主。
从此以后,皇宫里经常能看见白雪公主跑步的身影。女仆们跟在后面,有的端茶送水,有的拿洗脸毛巾,有的打太阳伞,有的拿苍蝇拍……由于队伍非常庞大,常常引得王子和大臣们驻足观看。王子突发奇想:“干脆来一个全民运动吧!”他一声令下,全民总动员,每天早上上班之前都要跑步,打太极拳……
重新拥用魔鬼身材的白雪公主和王子决定把全民总动员进行到底!